みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

バリキャリだけど家ではズボラと言う話は良くあるけど好き。でもこれはビジュアル的に引く。美人は素でも美人の筈なんだけど、ここまで変わるって事は元々は美人ではなくヘアメイクで相当誤魔化してたのかな?
by ニックネーム???-
絵が好きではなくて、特にヒロインの元カレが気持ち悪かったです。お話の内容もさっさと付き合ってしまえばいいのにと思ってしまいました。
by ダメ恋はまる-
比嘉くんはいったいなんだろうなぁ〜!!
誘導されてやれることではないと思うけど
不思議だなぁーー!!by Ayaa1-
わー
わーまじか、ずっと好きでした後輩くんかと思いきや、理由ありかい!裏でつながってるやつだれだい!
それまじで後々本気に、なって誤解解いてくれないとスッキリしないやつー!!by Pg74-
うーん、、
14話まで読んだけど…新展開がない!
過去の話を挟んだりして、比嘉くんに何かウラがあるのは分かったけど、ホントそれだけ。
毎回ハラハラドキドキ、もしくはワクワク、みたいなのがない。by リンリン子-
ストーリーは悪くなさそうだけど、主人公の女性の顔が凛々しすぎて?男性っぽくて?なんか惹かれなかったなぁ。バリキャリだからキツめに描いてんのかな?
by Bunplin-
まだ無料分途中ですが、比嘉くんが誰かに頼まれて本気で付き合ってないことはわかってるけど、火事のエピソードとかありがち。残念ながら画力が低いのとヒロインに魅力を感じません。
by スパイスレモン-
比嘉くんはめちゃイケメンなのに、女性をもう少し可愛く描いて欲しいなぁ。あと食事の時、カッとなる表情もこわい…
by ふぉめ-
おっそういうことですね。見事にだむされましたね。れきさんのこんがが気になりますな。比嘉さんは本気になるんじやない?
by atton-
絵がきれい
無料のものを順番に読んでます。何話か読みましたがあんまり面白くないかな…。絵は綺麗なのでもう少し読んでみます。
by ⭐︎チョコ⭐︎-