みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

元カレ、ひどい人ですね。主人公がかわいそうです。
でも、仕事を頑張ってる懸命な姿に応援したくなります!by こよここよこ-
どうして
何故騙すの〜??主人公はとってもカワイイのに。彼も素敵なイケメンさんで彼女の事大切にしてるように思うんだけどなんで〜
by マルセイユルーレット-
美人な彼女の素顔
彼女はとても仕事ができるし、美人で人望もある。ただし、自宅では、グダグダでだらしない生活が身に付いている。この素顔は誰にも見せられない。
by かきくり-
この作者のはなしはなんかだらだら長々と続くかんじがして微妙なんだけど、えはわりとすきなんだよね。とりあえずはほしひとつ!
by sssssa-
絵が綺麗
干物彼女を思い出す。でも同じように現実味がなくてリアルに欠ける、、ちょっと読み続けるきしないかな、、
by CHAI-
だらしなさすぎて、これでは彼も離れていくなと思いました。仕事ができてもプライベートでも、最低限の生活と身だしなみは必要。最初の1話の主人公にはドン引きしてしまいました。
by ぽこラー-
無料分のみ。絵は綺麗だけど少し表情が硬いかな…と感じました。外ではカッコよくて内ではこんな感じになる女性はけっこう居るだろうから、どう進んでいくのか期待しますね。ただ1点、ワンちゃんがどうなったかが気になりすぎる笑
by 課金族-
すみません。
数ページしか読んでないですが、どうしても絵が無理で先に進めませんでした。
表情が硬いし頭の形おかしい( ; ; )by ちゃーぼー!-
チャンス
アラサーになって、未だに彼氏無しから、もうすぐ誕生日だと言うのに、一緒に祝ってくれる人も無し寂しさよ。
by しょっちゃんさん-