みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
続きが気になる!
待ってました。村上先生の新作!
絵が綺麗でかわいくてかっこいいです!
これからどうなっていくのか早く読みたいです。by あかねちぼ- 0
出来る女風
自分を曝け出すのは難しいけど、まずは外見とかから曝け出せば内面は素直ならうまくいくかもと期待。ホントの自分てみんなどこまで出せてるんだろ?最近気になってることなので続き気になります。垣根外してハッピーになりましょ(笑)
by ベタミ- 1
タイトル的に何かありそうだけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい- 0
レイさん最高!外見重視の男なんてろくな奴じゃない!比嘉くんカッコいい!続きが気になる!購入検討中!!
by 紫音2230- 0
何気に無料をよみはじめたけど、先が気になる!彼はいったい何をかくしてるんだろう。素直に2人が結ばれるのを楽しみにしてるのに、何か裏がありそう。
by ユルチカ- 0
無料分を読んで気になってついつい課金しちゃいました!
絵も綺麗で年下くんもイケメンで良いです
誰と電話してたの?すごく続きが気になりますby ゆみまる- 0
ヒロインは、バリキャリなのに、その実、グダグダなとこが好感持てます。そして比嘉くん、猛アタックスゴイ
by ねてててん- 0
うひゃああああああ。イケメンド直球にいいすぎでしょ。しんどい。女神後輪的な要素あるけど、粗油のめっちゃ好き
by まままままままか- 0
おぉ〜いいストーリーです…引き込まれる感ハンパないです!イケメン若者と腐女子、この2人の展開に期待します!!
by ゴロネん- 0
すごい綺麗な
絵で、素敵です。2話分無料だったので覗いてみたけど。干物女と年下クンの恋のお話。どんなかんじになるのか、先が気になります
by まちまゆ- 1