みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料だったので2話まで読みました!!
比嘉くん告白してたけど、どういうかんじでれいさん騙されて行くのでしょうか?楽しみです!by totona- 0
比嘉くん
イケメンすぎだわ〜!
無料期間を延長してほしい!!
見たい。続きがぜひ見たい。
見ていた漫画を完読したところなので、この漫画読んでみよう。by れーえーい- 0
期待できる
職場と自宅のギャップは一人暮らしあるあるじゃないかな(*´∀`)
まだキレイな方かもしれない(笑
比嘉くんがカワイイので、とりあえずまだ様子見だけど星4付けさせてもらいました。by じゅびぁ- 0
無料分を読みました。
よくある会社では完璧だけど家では何にもできない女性です。無料分の最後が気になる終わり方だったので続きが気になります。by てゎ- 0
信用出来る?
30歳の誕生日を迎え、お一人様を満喫していたある日。隣の住人が放火し、自宅が被害に。そんな時に5歳年下のカレに告白されて、最後のチャンスと付き合うことを決めたけど…
カレは、誰かに頼まれて付き合ってほしいと告白していた。by ヘンヒ- 1
いい
可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。登場人物がとても素晴らしいです。とにかくかっこ良かったです。
by 1123211- 0
大人のラブストーリーなのかなと思って読み始めましたが、それだけではなく面白そう!この先の展開がとても楽しみです。
by 坊ちゃん団子- 0
読むのがめちゃ楽しみ
先生の絵、とても綺麗で大好きです。突破婚から応援してます。マドレーヌ可愛いなあ。澪ちゃんの素と外見の差が面白いです。皆そうだよね。これからの展開ワクワクです。頑張って下さい。
by コモンちゃん- 1
絵も可愛いしストーリーも良い!!
無料分のみ読んだから続きが気になって仕方ないです。
すぐ購入しますwby AI♡MO- 0
無料分だけ読み始めました、
比嘉くんがイケメンで可愛いくてキュンキュンです。イラストがキレイだから読みやすい!by チビババア- 0