みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
NEW比嘉くん
かっこいい!主人公みおさんはバリキャリですが、家ではズボラ。ズボラとのギャップで彼氏には振られたり。そりゃ男が悪いです。みおさんと比嘉くんのハッピーエンド期待です
by ひちょるん-
NEWつづきが気になる
だますってとういうこと?まだ無料分だけしか読んでないから全然わかんないけど、すごく気になる。早く続きが読みたいです。
by さんこう-
NEWいやぁ…元カレにムカつき過ぎてイライラ。更に何故に澪は彼に門山(元カレ)の事を正直に言わんの?って、そこもイライラ。
by ピーマンニンジンタマネギ-
比嘉くんは、何者?誰の指示で澪に近づいているの?
どんな展開になっていくのか気になるストーリーです!by ナン子-
好きな年下作品
彼がちょっと謎で今まで読んできた年下彼(青島くんや竹田くん)が溺愛するのとはちょっと違うので先が気になる。
一緒に住むのは嫌じゃないけど好きじゃないって…。
好きになるのは時間の問題じゃない。
過去の事は忘れられないだろうけど、ハッピーエンドになってほしい。by きんちゃんバァバ-
秘密もあって
年下男子野アプローチで大道かと思いきや、なかなかにストーリーが凝っててハラハラすることも。
絵も綺麗なのでどんどん読んでしまいました。by るんちょみ-
タイトルの意味を収拾したくて読み始めた作品で24話まで無料でよみましたが、スラスラ読めて面白い。良いところで無料分終わりましたが、おじいちゃん取り持ってくれた仲、拗らせずに早く結ばれてほしいな。
by パッチム-
澪のおじいさん、あれは澪のことを好きになるお似合いって意味だったとか、剣道の教え子に言っててくれない❓
入院する前に、誤解を解いて、せめて孫の澪に入院することくらい伝えててよ
ほんとに、めっちゃ、ストーリーが進まないじゃないby baida-
気になる
20話まで読んだとこ
澪の立場だったらと思うとキュンキュン
イケメン年下彼氏しかも性格もよし
素を見せてもあんな風に愛されたいって思っちゃうー♡上手くいって欲しい!by みゆ♡ライラック-
比嘉くん!!
若いのにめっちゃできた人。でも、若さゆえの勢いはやっぱありますね。みおさんは幸せ者だと思いますが、アラサーの大人は色々考えちゃいますよね。二人がうまくいきますように!!
by Jef-