みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

NEW大人のドキドキストーリー
社会人の大人の恋模様が描かれていて、それなのにドキドキ&キュンするからけっこう好き。比嘉君に私も落ちちゃいそう!
by Debukoとくろちゃん-
NEW比嘉くん悪い笑笑
主人公の比嘉くんみたいなコに振り回されたら嬉しいでしょうね。バリキャリの人ってこういうのに弱いかも?
by 花形みつる-
NEWまだこれから
初回無料分読みました。浮気や略奪愛とかドロドロではないです。ヒロインの澪が過去の恋愛で付き合うことが嫌になっていて。会社後輩からの告白に今後どうなっていくか。
絵も嫌いではないけど時々??って思うことがあります。ウインクの絵があまり上手くはないとか。まあ今後に期待。by やぎっペ-
NEW気になるな!
テンポの良いストーリー展開!ありがちな内容だけれど、どこか惹かれるかんじ!どうぞ、脱ありがちストーリーでありますように!これからを期待したいです!
by tommy8tommy-
NEW素敵
職場では綺麗なお姉さん、家では部屋も汚くだらしのない女性な主人公。このギャップに過去の男たちはひいてしまいしばらく男性との付き合いはなかったが、今回5歳年下のイケメンに告白される!
家での姿を見ても、どんなところを見ても好きと言ってくれる彼にきゅんきゅんです!
タイトルにあるように何か裏がありそうですが、それでも2人が惹かれ合う様子は嘘じゃなさそうなのでドキドキします!by ならならなら-
良い出会い
それぞれ家族からの愛情を受けて育ったものの孤独に生きている二人が、会社においては先輩後輩の関係として出会った。お互いに誠実に愛し合える人と出会えてよかったね。
by Tra gatan-
比嘉くん騙さないであげて。女の子はほんと一生懸命だから、これで振られたら立ち直れないよ。騙すのも理由がありそうだけど、なんだろう。
by 改革-
主人公可愛い
元カレから、部屋が汚くてドン引きされて別れてしまったりで、本人はまたそうなることに不安で先に進めない感じでしたが、比嘉くんが気にしない人で良かったんじゃないかなって思いました!
by maricyan-
騙すとは?
いったいなんなんだろ。。。
30歳でも、まだまだ若い!
騙すって、何なんか知りたい!
続きが楽しみです!by daji-
主人公のアラサーバリキャリ女子が、家ではグータラ干物女の姿。ON.OFFに落差がある姿に、恋愛しても、そのギャップに埋められず振られて続けてきた。そこにあることがきっかけで、職場のイケメンと付き合うことに...でも、その裏には何かがありそう。これから楽しみです。
by ちかゆう-