みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)

NEW会社の後輩比嘉くんとひょんな事から同居する事になった澪。澪のだらしなさにも引く事がなく凄くいい子の比嘉くんだけど澪に近づいたのは何か訳がありそうでモヤモヤする。お似合いだと思うので実際に本当のお付き合いが始まるといいな
by たっくぞう-
NEWう~ん…
なんか…?この男は、あやしい!!
素直に、好意を受け取るのが、こわい…。
だまされてるのかな?
性格のいい女性なのに、だまさないでよ!by 冬大好き-
年下男子との恋
イケメン年下男子から告白。しかもズボラな姿を見ても好きだって。中々いないよね、こんな男子。幸せになってほしいな。
by Riechoko-
臆病になっている恋愛にグイグイきてくれる年下イケメンって羨ましい〜。きっとそこに乗っかるんだろうけど、どんな展開か想像出来ても見たいわ〜。
by はないちにさん-
仕事出来る女は、家では息抜きしたいよ
女は、会社に泊まるなんて、許されん。きちんと着替えて綺麗にして出勤しないと。家のことはやれない当たり前。
息抜きビール飲み、すっぴんオッケー彼氏じゃないとねえ。こっちこそ無理!年下彼氏、ほんとはスキになってるよね!主人公を漫画の主人公にして!by みかろ-
面白そう
まだ読み始めたばかりだけど面白そうです。
外ではバリバリ働くキャリアウーマンだけど、家ではダラダラ〜としてる女性…良いじゃん!
ONとOFFしっかりしてて!笑
誰だってそう!それを幻滅とか言う男達が見る目ないのだよ!by 抹茶豆乳-
澪さんめちゃ素直で努力家でとてもステキな人。比嘉くんが何に縛られてるのかまだわからないけど、二人で幸せになってくれるといいな。
by ヒロイリ-
騙すって
短いお話で読みやすいです。
終わってみれば比嘉くん、騙す必要あった? 普通に知り合っても良かったのでは?
まあそれじゃ面白くないのかー なんか無理やり感がありました。by たいやきママ-
求めていた感じでは
絵もよくて、イケメン美女なのに、最初から、いや途中から最後まで、話の展開が、期待してるものとは、残念ながら、違いました。
by waco0234-
比嘉くんがかっこいい
イケメン比嘉くんの過去が重すぎてびっくりした!どう比嘉くんの気持ちがこれから変わっていくのか楽しみです!
by ちゃーさんだよん-