【ネタバレあり】比嘉くんは笑顔で私を騙すのレビューと感想(3ページ目)

職場では素敵女子、自宅ではぐーたら汚部屋女。これが原因で彼に振られた過去を持つ主人公。
    そこから恋愛には遠ざかり、お一人様でいこうとしていたところ、イケメン比嘉くんに30歳の誕生日に告白される。最後のチャンスとして付き合ってみるのかなー!?主人公にはありのままで頑張ってほしい!!

比嘉くんは笑顔で私を騙す

恨みでもあって騙すのかと思っていたら何と世話になった師匠の頼みという展開!タイトルと同じでひねりがありますね。ヒロインは既に騙されているのも知らずに惹かれていっています。根本はくずではないので、ヒロインが傷つかない内に仲良くなれるといいがー

5歳年下のイケメン後輩と付き合う事になったバリキャリOLの澪。三十路になると共に家が火事になりしんみりしていたところに交際スタート。これから楽しくなると思っていたら、どうやら比嘉くんには裏があるようで、少しミステリアスな恋愛ストーリー。続きが楽しみです。

ひー

まずグータラ女子全力応援するぜ!買い出しはマスクと帽子があれば良い。生活の全てがグータラなら喝!だけど仕事の時は不潔で誰かを不快にさせたりする事のないきちんとした形にしてるわけだから◎。タイトルの騙すが気になって優しくも強引に近づいてきた彼の正体は?ワクワクするぜ!

出来る女風

自分を曝け出すのは難しいけど、まずは外見とかから曝け出せば内面は素直ならうまくいくかもと期待。ホントの自分てみんなどこまで出せてるんだろ?最近気になってることなので続き気になります。垣根外してハッピーになりましょ(笑)

そっちかーーー

比嘉くんの裏の顔がどういうものか、気になりながら読みはじめたけど、家族の事故のことがあって加害者の娘とか??と読んだけど、まさかの師範がらみだったとは!!師範と澪の関係がどうなのか、比嘉くんと澪がどうなって行くのか・・・ 続きをはやくよみたい!

by のく

30歳で彼氏なし
    仕事はできる女だけど、家でのオフな感じも、アルアルだよね。
    2話しか読んでないけど、雨の中のコンビニケーキのプレゼントと、告白!!5つ下の彼だけど、年下なんて関係ない!!
    タイトルの騙す‥ってなんなんだろう!!気になる!!

よかったー

比嘉くん、かわいいです。
    不幸なことがあって自暴自棄になったけど師範に助けられ前向きになれた。
    そして師範のお願いを聞いてあげて彼にまでなる。それからの二人がほんとにカップルになっていくところがよかったです。

無料分しか読んでませんが、澪さんかっこいい!外でバリバリ働いているからって家の中でまでバリバリしてたら疲れちゃいます!家の中くらいのんびりだらだらしたいでしょぉ~。今後の展開が気になります!比嘉くんは、ダラダラ服の澪さん見てるからうまくいくんじゃないかな!?

できる女の人

って男の人からしたら
    プライドが許さないんだろうか?
    守ってあげたい女がいいのだろうか‥
    仕事できる女性になんだか偏見感じちゃうけど
    仕事頑張りたい世の中の女性もいっぱいいるのにね!支えれるか支えれないかは男性側の気持ち次第なんでしょうね。