みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
描かれてる絵もストーリーもキレイで好きです。比嘉くんとハッピーエンドにつながっていってほしいなぁと思ってます。
by まあ☆。- 0
謎が多い。
ただの社内恋愛系かと思ったら、他の作品にはない謎があり、そのオチが気になり読み進めてしまいました!課金します。笑
by はやし君- 0
どうなるんだろう
バリキャリなヒロインは家ではズボラな干物女。そんな姿を元カレに引かれトラウマに。恋愛から遠ざかるも年下イケメン君から猛アプローチが。でも、それには裏があって…
by ざわおり- 0
比嘉くんと女子とてもお似合いだと思うんですが、騙されるってなんだろう?と不思議に思いながら読み続けてますり
by わんちゃむ0516- 0
よいです。
イラストが綺麗で、ほぼ無料配信なので読みごたえがあります。そしてありがたいです。
理解のある年下男子は本当に癒しでしかないですね。by ski017- 0
いい感じの
絵もいいし、ストーリーのテンポも展開もよくて、いい感じのマンガです!確かに可愛くてカッコよい人やと悪い気はしないね!
by ぱぴぱふぱ- 0
なんかなぁ
悲しいなぁと!何なんだろか…どーしたらいいのだろうか?んー。悲しい、難しい、でも恋になるのかしら?不思議な事だわさぁ
by パンダ子ちゃん- 0
比嘉くんの裏の顔とか誰とやり取りしてるのかとか、何か騙され裏切られそうで心配。本気になるんだよね?と思いつつ心配。
by 明日テスト- 0
比嘉くんはめちゃイケメンなのに、女性をもう少し可愛く描いて欲しいなぁ。あと食事の時、カッとなる表情もこわい…
by ふぉめ- 0
絵が良いです
内容も面白く、絵も見やすく読み続けたくなる作品です。特に登場人物の表情が細かく描かれていると思います。
by さくら322- 0