みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
村上みちこ(プロフ付)
大好き
年下、イケメン、大好き。
私も欲しい、年下、イケメン。できればワンコくん。
だから、楽しすぎるよ~。by 20212021-
若いゆえに?
なんかみんないい人なんだから、騙してるとか罪悪感もたないで、素直になって付き合えばいいのに。もったいないよ。
by なるなるまま-
絵がキレイで好き。
ストーリーは予想通りの展開で、やっぱりなという結果だったけど、しっかりキュン♡できた。
元カレの登場がウザすぎた。
2人が更に近づくポイントなんだろうけど残念過ぎたね。最後の涙にみおとの別れをホントに後悔していた感じなのかなと思ったけど、プライドを捨てられない安い男のしょーもない涙だった💧
とりあえず、ハッピーエンド♡でおじいちゃんも安心できただろうし何より。by QunQunまる。-
絵が好きではなくて、特にヒロインの元カレが気持ち悪かったです。お話の内容もさっさと付き合ってしまえばいいのにと思ってしまいました。
by ダメ恋はまる-
作者
作者さんから飛んできました。
独特な絵が、結構好きです。ギャグっぽいタッチの絵のところもありました。by Mu00000-
比嘉くん。明らかに沖縄の名字です。というわけでタイトルにひかれて読み始めてます!比嘉くんがいいこでありますように!
by ちなつa-
比嘉くんはいったいなんだろうなぁ〜!!
誘導されてやれることではないと思うけど
不思議だなぁーー!!by Ayaa1-
わー
わーまじか、ずっと好きでした後輩くんかと思いきや、理由ありかい!裏でつながってるやつだれだい!
それまじで後々本気に、なって誤解解いてくれないとスッキリしないやつー!!by Pg74-
話はとってもオモシロイんだけど、時々絵が残◯になっているのがちょっと。
どうしてかな?
せっかくならもうちょっと。by トムトコ-
いやかも。
おすすめに出てきていたので、無料お試し分を読んでみました。最初っから、あんな友達嫌かもと思ったら、もうその先は進めず。
by ponsuke05-