【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(92ページ目)

こんな気象予報士いるなら会ってみたい!!
    この人出てる番組あるなら録画必須案件!!
    なんか人現実にいたらな〜

続きが楽しみ

推しって色々だけど、お天気お兄さんっていう設定が面白いと思いました(笑)それが上司にって毎日幸せな気持ちで仕事ができてちょっとうらやましいです!

気象予報士

数パーセントの合格率の超難関の資格。
    気象予報士さんが、突然自分の上司になったら驚きますし、テンション上がります

気になって…

インスタの広告から気になってつい読んでしまいました🤦‍♀️
    身近だけど遠い存在の自分の推しが近くに…羨ましい限りです🥺続きが気になりすぎます🤦‍♀️

推しメンストーリー

面白そうです。毎日推しから励まされて頑張るOLせなが健気な姿に昔の自分を重ねてしまいました。漫画ストーリーですが、楽しみながら読んでいきます。

落ち込んでた時に、元気づけられた人を推しメンとして、生きる活力とするって気持ちはわかります。
    そんな人が急にいなくなったショックは大きいけど、突然、上司となって現れるのもビックリですね。

by K^_^

いいな、いいな。
    憧れの上司と同じマンションで恋愛も始まるとか。
    羨ましいー。
    でもモテそうで心配だよね

元押しといい関係なんてうらやましい。望月母ちゃん最高でおもしろい。「合格」って面と向かって、すばらしく押しが強いですね。早く続き読みたい!

無料分をまずよみました。気象予報士とは、おもしろい設定だと思いました。まさかその推しが上司になるなんて。おもしろい展開になりそうです。

目が離せない

こんな気象予報士に会ってみたい!
    日下部さんは爽やかイケメンで素敵です。
    どうやって接点が出来るのかとワクワクでしたが、隣の部屋か!それに、日下部さんはなんの抵抗もなくポンポンと進展、しまうところは主人公と同じ心境で、え!いいの?とかマジ部屋に!?とか思いながら読んでました。お母さんのくだりはめっちゃ面白いですねー。早く続きが読みたい