【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(80ページ目)

絵が綺麗です

絵がとても綺麗です。
    ヒロイン可愛い。オフィスラブ好きにはたまりません。こんな展開、本当に憧れます。いいなぁ(笑)

推しもの

アイドルではないところ、そして上司として突然身近な存在になるところがとてもいい。よく似た作品があって読んでますがどちらも良いです。キャラクターもいい。

面白そう!

推しが、仕事やめて会えなくなったら、同じ職場にやってきた!?あるわけないけど、おもしろそうな話。続きが気になる。

こんなことは漫画でなきゃあり得ないだろう話(笑)
    推しのお天気キャスターが転職して自分の会社へ課長としてやって来る。
    しかも家も気付かないうちに隣!(笑)

テレビの推しがある日突然会社の上司になってしまうっていうのもなかなかないと思うけど、お隣り同士って奇跡みたいな事あったら良いなって思いながら読ませてもらいました。

キュンです!
    推しがアイドルじゃなくて、天気予報士さんだなんて( ´ ▽ ` )
    日下部さんもクールなんだけど、照れてる様子とか可愛い過ぎる!
    話のテンポも良くて続き読みたいです。

今までにないストーリーですかね。
    気象予報士辞めて、転職した先でいきなり課長とかそんなことあるのかとちょっと矛盾は感じますが。
    そして、お隣さんとかできすぎですが、日下部課長、前からせなのこと知っていたのかな…
    無料分すぐ終わっちゃったので続きがすごく気になります‼️

推しだった気象予報士が突然辞めたと思ったら会社の上司になったなんて。しかもお隣さん。こんな出来過ぎな話、羨ましすぎる。

by toito

これは

久々にきゅんきゅんしますねぇ。日下部さんのおはおは時代より会社員の素の方がカッコイイ♡気持ちが整理できなあ主人公に早く教えてあげてほしい、きっとあなたが好きになったということ。

推しが上司って理想

推しが上司ってめっちゃ理想的!
    しかも仕事が出来るし、めっちゃいい👍
    女の子の推しに対しての慌てっぷりが面白い。