【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(77ページ目)

嫌いじゃないです

大ファンだったTVにでてた人が隣に引越ししたら誰でも嬉しいし、色々考えますよね。主人公は真面目すぎて不器用なのでイライラしますが幸せになって欲しいです。

日部下さよカッコイイ上司がいたら良いな~
    ヒロインもこれからの日部下さんとの恋がどうなっていくのか楽しみです。

きゅんきゅん

じれったいーーーはやく結ばれてーーー!
    推しと恋愛したっていいじゃないかーーー!
    続き楽しみにしてまーす!

わかりみ

推しが上司にって最強展開なんですけど!!
    推しとしての好意なのか、人としての好意なのか、愛なのか恋なのか憧れなのか、とか、個人的にすごく考えさせられる作品!
    またライバルにそこ気付かされちゃう感じとか、最高だなって思うし、そして推しが自分を好いてくれているというミラクルが何よりも素敵ですよねええええ!!!!

気象予報士の推しかぁー……

いい!!!

毎朝、お仕事に行く前に
    推しの気象予報士さんかいたら
    幸せだな〜

推しが上司とか…✨

急に推しが上司になったりしたら、私のダメぶりがバレて生きていけないかも…。怒られた日には、死にそうになるかも!
    でも、本当の姿を見て惚れ直すかもだし…色々考えると、頭の中ぐちゃぐちゃになってどうなんだろう。
    しかも、好きとか言われて…それこそ死にそうになる!私なら、すぐ返事しちゃうけどなー。
    続きがとっても気になります。オフィスラブ良いですよね~~。

生きる楽しみだった推しの気象予報士が突然上司になり、お隣さんになるなんてあり得ないけど楽しい設定。でも課金は迷う

推しがアイドルとか俳優とかじゃなく気象予報士という設定や、タイ語が出来ることも、ちょっとマニアックな感じが面白い。笑

by Rin11

お天気お兄さん

ない話だなー.と思いつつ、面白くて無料分読み進めました。
    続きは気になりますが、絵がイケメンじゃない!ヒロインも可愛くはない。課金には至りませんでした。

ドキドキするー

テレビのむこうの激推しの人がお隣さんなんて、想像しただけで、ニヤニヤしてしまうわ!ありえないけど、夢見るわー。

ネタバレあり:全ての評価 761 - 770件目/全1,004件