【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(60ページ目)

推しのち上司、に溺愛されて
憧れの推しが同じ会社とか
上司とか設定がすごいが
自分も不思議な出会い運もってるので
あり得るような気がする
ふたりの進展に期待!by 11511151-
おもしろい(*´ー`*)まさかまさかの展開~なんか過去がありそうなのも気になる~二人の今後がどうなるのやら
by 匿名希望111111-
なんで日下部課長はセナのこと知ってたんだろう?そこが気になってしょうがないよー!番組にハガキでも送ってたのかな?
by 2人のマミー-
無料なので試しに読んでみました。イケメン天気予報士で憧れの人だけど、自分の上司になり性格も違う。これからどうなるのか。気になります。
by ほしのひかり-
無料分を読んでる途中です。早くくっついてー!って思いながら読んでます!日下部さんかっこいいじゃん!優しいじゃん!こんな人に告白されてヒロインが羨ましい!早くラブラブな感じになってくれー!!
by くみ1230-
ヒロインの推しが急展開で自分の上司になるというストーリー。話が飛びまくりますが、羨ましいなぁと思い読み進めました。
by らりりん、-
マンガなのに日下部さんが爽やかすぎて癒される。急展開続きな2人の今後が気になるので、毎日楽しみにしてます!
by ちむちむ⭐︎-
うちにも推しが上司で来て欲しい
推しが上司だなんて憧れる〜!しかもこんなにカッコいい上司とあっという間に両想いだなんて早過ぎて笑 それにお隣さんだなんて。恋愛マンガのいいとこ取り満載なストーリーだけど ハマる。
by Kumiy-
推しとの恋愛かぁ
ファンだったお天気予報のお兄さんが同じ会社で働く事になり、付き合うことになりで展開が早く読みやすいのですが、イマイチ刺激が欠けるというか、これから面白いのかもしれませんが。無料でなかったら読んでなかったと思います。
by はなせんか-
ちょっと理解できず
20話まで読みましたが、彼女の気持ちがなかなか理解出来ないです。推し、という言葉が蔓延してきて自分なりに推しをわかってるつもりですが、あんなにアプローチされても恋愛にならないってどうしてなんだろう?そして彼の方もファンレターをくれた女の子を見ていて実際の彼女を本当には見ていないのかな。お互い会う前の相手を思ってるだけなのかも。
エピソードは面白かったりキュンとしたりもあるのでそれなりに楽しめますが関係が発展しないので課金は考え中です。by 寅年生まれのちーくん-