2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
押しさん 誠実
推しが上司って陳腐な話だろうと思ったら 押しのバックグラウンドが、きちんとしていて、とても誠実◎。
ヒロインが推しに溺愛されるも 推しとの恋愛は、とグダグダするのは 少々めんどくさいです。by 梅梅-
無料分
推しの上司…
実際手に入っちゃったら…
職場内で恋愛するのは楽しいよね
特にみんなから好かれてるような人と内緒で付き合うのはもっと楽しいby あかしゃか-
序盤は面白そうだなと思いましたが、なかなかくっつかない二人にもやもやした気持ちが…
この二人が恋人同士になれる日は来るのでしょうか?by まーみん☆★-
最初は面白くて引き込まれていたんですが…
主人公がウダウダと引っ張りすぎてちっとも進まないのでイライラしてきました
こんなにまたせたら、普通ならとっくに振られててると思うんですが…by べにり-
よくよく考えたら
ファンレターの内容を頼りに、不確かなままファンを追って転職までするってよくよく考えたら結構コワイよね…イケメンなら許されるのか…
by Ericoco-
ノーマル
主人公が恋愛に疎い設定かな。仕事はできるのに、恋愛にはやや鈍感。なかなか進展しないので、無料分で十分かなと感じました。
by Janely-
推しの気持ちがいまいち理解というか共感ができず入り込めないけれど、楽しく無料版は読みました。ここからかなとは思うけど課金するほどではないかなあ、という感じです。なんだか寄り目なのが気になり出しました笑
by 三毛猫のミケ-
推しが可哀想
ごめんなさい、無料部分で脱落しました。
せっかく推しが好意を寄せてくれてるのに、肝心のところでぐちゃぐちゃ言って逸らして、そのくせ焼きもちは焼いて…
自分に自信がないのはわかるけど、どこかでしっかり腹をくくって受け入れないと、結果的に相手にすごくすごく失礼だと思う。
もちろん作家さんはそういう意図で進めてるのだろうから作家非難ではありません。絵もカワイイです。by 粟子-
設定がちょっとありえないと思いましたが、なんだかおもしろそうです。今後の二人の関係が気になりました!
by えりこ111-
無料分22話まで読みました
よくある「推し」の展開は漫画ならでは。
ただ、何故このヒロインを選んだの?となるのが多いけど好感持てる内容だったので少し焦ったいけど応援したくなります!嫌な人が出てこないのも読みやすい◎
あえて一つあげるなら、絵がもう少し上手だと良かったなぁ。面長の顔が苦手by soshu-