みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出だしはよかった!!

出だしの数話で言うなら満点なんですが
    そのあとだんだんだらけてきましたね。
    あまり話を長くする漫画ではないかと思います。
    推しだからといって恋愛対象ではない‥の主人公ですが、いやいや、目の前に推しがいるのに
    なぜ避ける?
    なんか矛盾している気がしていまいち好きになれません。

上司

上司と恋愛って憧れるけど現実はあんまりないんかな?ずっとあって喋って、幸せやろうな
    現実にもやりたいなー

どっちが先?

「推しが上司になりまして」って漫画に酷似した内容。てっきり、それの続編かと思ったら、作者違うし、どっちかが真似してるのかな?
    前述の作品を読んだ後だったから、二番煎じみたいでしらけた。向こうの作品は主人公のキャラが面白かったけど、こっちの主人公は、あまり魅力的ではない。

漫画ならではのありえない設定も、はじめのうちは楽しく読むことができました。
    2人とも仕事もちゃんとこなしているし、好感も持てたのですが、日下部さんに告白されてからの展開が引っ張りすぎ&理解不能なので、無料分の22話を読み終わったところですが、続きを読みたいとは思えませんでした。

これ、面白いんですか?

とりあえず無料だし、と思って読み始めたけど、全く続きが気にならないし、主人公が自分の気持ちが、恋愛なのか推しが好きなだけなのかわかんないとか、そんなことあります??
    設定にも無理があり、全く感情移入できない。
    まだ無料で読めるけど、もうやめます〜。

推しなら好きでいいんだけど

推しだからって好きじゃない?好きが違う?
    そんな意味で話が少し進まず。
    周りのお陰でやっと好きになれたけど
    2人で暮らすところでまた考える?
    そこで読むのは止まってしまったけど、この先どうなるのかな
    みんなのレビュー見て考えようかな

by Rinakin

進展のテンポが悪すぎます

数多く口コミ出ていますが、ヒロインの心の動きが遅すぎてイライラします。
    30巻以上無料だから沢山読める!とお得感で読みましたが、物量が多いだけで。。。

行ったり来たり、焦らしすぎ、進展なさすぎ。残念です。。。。

最初は好意的に読んでたんだけど。。。

設定、面白かったし、押しはカッコいいし❣️って思ってたのに、告白されてからの主人公に?違和感。自分の勘違いとか、気のせいとかにして返事せずに勿体つけて、ライバル出てきそうになって焦るって。子供みたい。

絵や設定が・・・

まず絵が苦手。主人公の超寄り目で縦長の顔が、魚みたいで、内容が頭に入らない。推しの男性が転職して上司のうえ、お隣に引っ越してくるとか、ありえない設定すぎて、ギブアップ。推しものでも、ちょっと無理やりすぎ。無料全部読まずにさよならです。

う〜ん

推しとの恋という事でワクワクして読みましたがちょっと物足りません。いい年こいた主人公がまるで恋に恋してる中学生のようです。しょうもない事でなかなか恋愛も進まないしイライラします。恋愛マンガにある、わかる〜って共感できる所が残念ながらない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全127件