2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
推しが番組卒業で落ち込んでたところに上司として登場!しかもお隣さん!…せっかく読むならこれぐらい出来すぎな設定の方が読んでて面白いです♪
by このみ358-
最近?推しとの恋愛ストーリーもの多いですね。私はどれも好きです。このストーリーもキュンキュンしながら読んでいます。
by ももがき-
こんなハイスペックな上司に溺愛された〜いって感じるストーリーです。続きも読み続けていこうと思います。
by まあ☆。-
流行りの内容❓️
推し活の流れで、同じ様な内容のマンガはあるが、推し活の気持ちが分からなくても、楽しめる内容だと思う。推しメンは、見た目も中身もカッコ良くて、普通にファンになっている。
by ベースボールストーカー-
天気予報のお兄さんが推しで
急にテレビから消えたと思ったら
自分の上司に…
そのうえ隣の部屋に
引っ越してくるとか…
ものすごい展開
主人公は仕事もおしゃれも
頑張っている良い娘そう
もう少し落ち着いてほしいけどby えび天丼-
まだ
まだお試ししか読んでませんが、とても好きなストーリーだと思いました。先が気になるので読み進めていきたいと思います。
by あけゆう-
あり得ない設定
現実的には出会いそうにない設定で、いまいちノリが悪かったのが、それぞれのキャラが良く、次第にうまくいってほしいなぁと思いながら購読してました。
by ハっちゃん-
こういう
こういう設定、ストーリーってメチャクチャ多いと思うんだけど…ついでに絵も。
個人的にはその中の一つですby えるれ~-
さいこー
かっこよすぎ。
推しが上司になり、さらに自分に好意があるなんて、夢のようです。
絵も素敵で続きが待ちきれません。by いいね~ぇ-
話が段々見えなくなってしまいました。最初は、更新を心待ちにしていたんですが…
途中ですが、離脱しようと、思います。by 匿名だいじょぶばい-