みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(196ページ目)

いきなりの押しがそばに来てくれて!しかも、ヒロインを知ってる?!なんだかトキメキのスタートで、せなのこれからの恋が期待できます!

まだ無料分の1話しかよんでいませんが、この押しはヒロインのことを知っていたんでしょうか?先が気になるけど、せめてあと1話無料で読めたら…と思いました。

無料を利用して読み始めました。絵もかわいいし展開も早いし読みやすい。1話無料では足りない(笑)もっと増やして欲しいです

推しの存在は大事!!!

推しのお天気お兄さんが同じ会社に入社してきて、しかもお隣さんで、頭がパニックになりながらも推し愛が止まらない………イタ過ぎて最高に可愛いです。
    推し、サイコー!

by keiko.j

ヒーローが元お天気キャスター(笑)

なかなかない設定ですよね(笑)でも異業種でもすんなり仕事できてるとか普通はないですよね(笑)そう思ってるのは自分だけ??お話は面白いので続きが楽しみです!

by 蓮那

タイトル見たとき、推しがどうやって上司に⁉️😁と、気になって!推しが、お天気キャスターから転職して自分の会社に来た。という設定に何とも羨ましい😆と思いながら読んでいます!しかも推しから溺愛されるだなんて😆

日々の活力

推しがいるって日々の活力になるのが良くわかるから、タイトルからちょっと気になって無料分だけ読みました。朝のルーティーンも、推しを見ながら支度して元気もらって。共感。
    これからどんな展開になるのか気になります。

推し

推しがいるってすごく大事だと思います。こんな風に現実に起きたらすごく幸せですよねー。憧れます。羨ましい。

もうちょっと

もうちょっと無料見たい気がするなぁ
    でも転職してすぐに役職?
    何があるんだぁ?
    どっちが好きな仕事なのか?
    どうして転職なのか気になるかも

とりあえず無料分を読みました。
    日下部さん天気予報士から一般企業に再就職していきなり部長って設定が微妙だけどこの先の展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,951 - 1,960件目/全2,202件