2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
上司が恋愛対象というほんとによくあるストーリーですが、2人とも応援したくなる感じでとってもいいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
なかなか
推しがねぇ〜。チョット絵がもう少しかっこよかったらよかったかな…話はどーなるか分からないけど、読みたくはなるよね!
by パンダ子ちゃん-
なかなか進まないけど、配信が楽しみ🎶
推しが、同僚に。なかなか無いパターンだけど、憧れる。
絵が綺麗で、推しがハンサム過ぎる✨by みらいのまま-
表紙が素敵!
内容も気に入って読書中です。日下部さん素敵です。イメージが違うと、女性陣から言われているみたいですが...会社に居てくれたら毎日ルンルンで過ごせるのに...彼女のファンレターも今でも持ってたり彼女に逢う為に入社したなんて驚きです。この先の展開が楽しみです!
by 黄色いハンカチ-
少ししか読めてませんが、世の中にこんな事ありますか~うらやましい!ドラマみたいな恋したいな~さりげない優しさがステキ!
by はるはる⭐︎-
推しと一緒に仕事出来るなんて
最高じゃないかーい!
それに、お天気お兄さんじゃなくて
気象予報士ってのもby やねうや、-
推しの人と出会うとかはよくありますが、今回はアイドルじゃないところからってのが新鮮!
でもいきなり隣に引っ越してきととか、やっぱ漫画ならではかなと。
ヒロインが仕事ができる綺麗どころなのが良い!by まめまめまめ3個-
気になる
仕事に一生懸命でオシャレも手を抜かず、デキる社員として評判なOL・せな。ある日密かに“推し”だったイケメン気象予報士・日下部さんが新課長としてやってきて!?しかも家も同じマンションで急接近な二人。
by ヒナタウラス-
推しが上司になっちゃった!?的な、最近よくある感じのお話。それでもこういう話が好きな私はやはり楽しく読みました笑
by ウユニ塩湖-
甘えたい❣️
やっぱり現実逃避なのかな〜
甘々な恋愛マンガについては何歳になっても癒やされるし、こんな彼が欲しい‼️と読むと切実に感じる。by 御所-