高梨さんにモヤモヤするくらいなら、日下部さんが好きだと認めればいいのに。日下部さんファン多そうだからモタモタしてたら取られちゃうと思う。
by あんかけ焼きそば-
ほぼ同時期にすごく似通った作品を読んでしまったため、どうしても比べてしまう。
あちらがモロ好みだったので。
テレビタレントまでしていて、上司に。住まいはもっといいところに住めたのでは?とか思ってしまう。いろいろ詰め込みすぎ。by 蛍と虹-
絵がキレイで読みやすいです。推しが上司ってなんか毎日ドキドキです。でも、恋愛になるとどうしたらいいか?わからなくなる気持ちわかるわー。
by トシアキ358-
キャリアウーマンのせなは天気予報士の日下部さんのファン。突然日下部さんが会社の上司となった。ファンから、お隣さんでしかも上司。この2人の展開が楽しみです
by メロン1-
何でだろう。
大好きな作家さんで、話は面白いのに、絵が…下手になりました?
この主人公って美人設定で、この作家さん、美人描くのすごく上手だったはずなのに。。
そこが残念で内容が頭に入ってきません。。by こゆも-
ヒロイン奥手すぎでしょ。推しの事好きかどうかさえ気づくの遅すぎる。なんでヒーローはヒロインの事好きなのか分からない。
by えむ2.5-
ストーリーのテンボがよくてつい読み進めてしまう!
推しが上司⁉ってヒロインの反応がコメディタッチパネル面白い!
上司は正統派イケメンサラリーマン!
上司の方もなんだか初めからヒロインに思いがある様子…
どんな展開になるのか楽しみ!by 母です-
人生のどん底だった時に元気づけてもらった推しが突然会社の上司として現れたり、マンションの隣に引っ越してきてたり、ドキドキ満載
by MOMOん-
無料分までしか読んでませんが、設定が、テレビに出ている推しが、自分の上司になり、隣に引っ越してから、告白までされるなんて、夢のような話です!
そんなこと、あるわけないだろーと、心の中で思いながら読んでました。by ボールペンとシャープペン-
推し!!
推しに告られるなんて夢のようなことなのにすぐに付き合わないなんて…
私には分からない。
日下部さんも気長だなぁby まぁ〜ま-