みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/07 11:59 まで
3.9 ( 全2,579件/ネタバレ1,101件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推し!
イケメン気象予報士が推しで、毎朝元気をもらえるって尊いかも〜!
画面越しのさわやかイケメンも身近な存在になりギャップがあっても更に好き!by 4匹のこぶたママ- 0
NEWこの推しに抱くあこがれの気持ちと現実の間で揺れる気持ち、わかります!うんうん、本当に絶妙な感覚なんですよね。自分のことのように読んでしまいました。
by スキニーギニアピッグ- 0
NEW推し尊い!
推しは尊いとはこのこと!!!でも実際推しが職場来たら、あんなにまじめに仕事できないだろうから尊敬します、、、、!幸あれ!!!!
by はぴぽん- 0
NEWニヤニヤがとまらないぜ…
もう読んでて、ニヤニヤがとまりません。久々にところどころ笑いながら読んでしまいました。推しが現実世界にやってきて、まさかの隣の住人になるなんて、これから、どうなるのか気になって気になって仕方ない。面白い作品
by 子猫にゃん- 0
途中離脱気味
推し感情なのか恋愛感情なのか主人公の中でなかなか定まらず、傍から見たら恋愛感情では?と思ってもそうじゃないといい、なんとなく間延び感があったため、次が読みたいとならず、ご更新を追うということがなくなってしまった。
by ミヤザキナラ- 0
推しが上司
別の作品も読んでいますが、こちらも楽しいです!なかなか彼に対しての気持ちが、素直に認められない主人公ちゃんの葛藤がちょっとわかりづらいかなぁ?
by とになん- 0
無料配信分の32話まで読み終わりました。ヒロインが焦らしすぎていてあまりストーリーが進まないように感じました。
by ちぇぼの- 0
絵が好みではないです。
面長で目が寄ってません?
ストーリーも中々進展がなく、無料なので読んでましたがリタイアします。by りおかい- 0
推しが上司になって帰ってくるという設定めっちゃくちゃ好きでした!
ですが内容は少しありきたりかなと思ってしまったり、、、by にこにこにこらす- 0
見るだけで
見るだけで 頑張れる!見かけたら幸せ!的な人が上司になるなんてとても大変!ドキドキは止まらないし見たくない事はたくさんあるし…
by あの時に戻りたい- 0