みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

都合がよすぎて・・・

推しが自分の会社に入社し、いきなりの課長職で仕事を教えるのがヒロイン、しかもお隣っていくら何でも都合がよすぎませんか?部屋に入るや否や至近距離で作業してドキドキさせたりう~んもう無料分だけでお腹いっぱい。

うーん、、、

おすすめから読み始めました。絵のタッチはまぁまぁ好みではありましたが、ストーリーがわたしにはちょっと合わなかったかなー

最初は好意的に読んでたんだけど。。。

設定、面白かったし、押しはカッコいいし❣️って思ってたのに、告白されてからの主人公に?違和感。自分の勘違いとか、気のせいとかにして返事せずに勿体つけて、ライバル出てきそうになって焦るって。子供みたい。

無料ぶんだけ読みました。
    設定は嫌いではないんですが、絵が苦手でした。
    綺麗だとは思うんですが、主人公も、上司も顔の長さがどうしても気になって気になって、内容が入ってこなかったのでリタイアしました、すみません。

あらすじが。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました。
    なんかあらすじができすぎてません?推しが同じマンションで同じ職場に来るなんて。

上司が恋愛対象というほんとによくあるストーリーですが、2人とも応援したくなる感じでとってもいいです。

推しと一緒に仕事出来るなんて
    最高じゃないかーい!
    それに、お天気お兄さんじゃなくて
    気象予報士ってのも

まあ、上司とのあるあるねた。かな。無料分は読み進めてしまいましたねん。その先はどうするかな?かんがえます。

by atton

押しが上司にってストーリーですが、たまに見かけるストーリーですね。押しが自分の近くにいたらステキだけど、仕事にならないな。押しであることが周知されれば一気に2人はくっつきそうだけどどうなるかな。

無料分だけ読めば良いかな。
    マンガだけど、あまりにも都合が良過ぎて読む気が失せる。
    こんなに詰め込んじゃダメでしょ。顔も長くてカッコよく見えない。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全138件