みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインうぶ過ぎ

ヒロインがうぶ過ぎてヒヤヒヤするし
    なんだかイライラする。笑
    友達ならそんな男やめとけと真っ先に言うタイプの男にまんまと騙されるとは。。。イライラする。笑
    絵はかわいい。

現代の風刺

なかなか出逢いがなく、30歳、という現代にありがちな内容で 共感できます。
    ヒロインは ポワポワしてて可愛いのだから、後、5年早く 行動に移せばいいのにね。

まだ無料分しか読んでないけど、いったいどういう展開⁉️ヒロイン、29歳なのに少女漫画みたいにめっちゃ夢見てるし、うまく行きすぎて大丈夫かと思ってたけど、やっぱり何かありましたねって感じ。

よくわからない展開へ・・・

よくあるパターンの内容なのですが
    これはなんなんですかね?
    こんなとこで無料が終わるとか
    イマイチすぎる・・・
    そしてポイントを使う気にもならない内容でした。

by M.Keico

完璧な彼は、まさか人違いでさくらのことを指名してたのか?急に態度が180度変わって、ぞんざいな扱いに急変。そんなの困るし。経験浅い子には、手に負えない事案です。

無料配信分まだありましたが途中でギブです。
    「王子様」を求める29才のお花畑脳がイタイ
    婚活パーティーに行ける行動力があるなら会社や合コン等で動いてると思う…
    共感出来る所が主人公の友達の意見だけ。

by SPARK

可愛い絵なので読みやすいが、1話だけではよく分からなかったので今度ゆっくり読みたいと思います。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速読もうと思います。

お試しで…恋愛の練習…とかよかあるパターンで、ちょっと物足りなかったです。
    彼が主人公に惹かれていきそうかな?というところまでなので、もう少し無料で読めたらいいな〜と思いました

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。さすがにその年齢まで夢を見ている人はいないのでは?漫画だなーってストーリーですが、面白く続きが気になります。

結婚したい

30歳までになんとか結婚したい。この願望がとても強く、教えてもらった婚活パーティーに参加し、運命の白馬に乗った王子さま見つけ