みんなのレビューと感想「桜が恋に落ちるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからない展開へ・・・

よくあるパターンの内容なのですが
    これはなんなんですかね?
    こんなとこで無料が終わるとか
    イマイチすぎる・・・
    そしてポイントを使う気にもならない内容でした。

by M.Keico

可愛い絵なので読みやすいが、1話だけではよく分からなかったので今度ゆっくり読みたいと思います。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速読もうと思います。

お試しで…恋愛の練習…とかよかあるパターンで、ちょっと物足りなかったです。
    彼が主人公に惹かれていきそうかな?というところまでなので、もう少し無料で読めたらいいな〜と思いました

無料分のみよんでます
    これからが面白いとのレビューもありどうしようかと迷ってるところ
    非現実的なのは致し方ないかな
    作者さん、読み手の妄想をどこまで膨らませてくれるかな

by M-H

婚活うまく行くのかな?

婚活パーティーで知り合った主人公とさくらで参加していたイケメン。世間知らずの主人公が、ちゃんと結婚相手を見つける事ができるか?先のお話が楽しみ~

婚活パーティーで恋においた相手はなんとサクラだった。
    そこから婚活パーティーで勝つための特訓?を受けることになったけど、本当は主人公は伊奈さんが好きなんだろうな。

結婚パーティーとかって、本当にサクラがいるのかなぁ。まぁ、主催者側としてはカップル成立が多いほどいいから、ありえるかもだけど。あんまりいく気が進まないけどね。

結婚の理想と現実。。。相手に求めるのはリスペクトし合えて悲しい時にぎゅーしてくれて楽しい時は笑い合えること。さくらちゃん!目の前にもういるんじゃないのかな?

伊奈さんはカッコいい!!ヒロインも可愛いんだけど、ちょっと残念な女の子って感じがしてしまう。。完結だから最後まで読みたいけど、一話も短いし、、悩んでます。

無料で2話まで読みました!
    婚活にこんな爽やかイケメンがいるわけないよな〜訳ありかな〜と思ってたらやっぱり!
    って思ってたより怖っ!
    この後どうなるの⁈

by Nasuco