みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)

イケおじ大好き

若い子も良いんだけど何がツボってオジサマからくる余裕のあるあの感じが堪んないです。。
    歳の差があるものでも少しの差でも歳上男性って包容力と優しさと大切にしてくれる感じが好きです!
    大事にしたいけどめちゃくちゃにしたい狭間で揺れ動くんだけど最後には激しくしちゃうの萌えます♪

こういうの好きです!
    若い子の体力任せな余裕のない感じよりもおじ様の経験からくるテクニック重視の余裕のある行為が好きなんだなぁと改めて思いました!

う~ん

イケおじってなんなんだろうか?

最初の無料分のみですが、で?って感じで終わりました。
    同窓会で何も話してないって状態でいきなり場所移動?
    先生も先生で、昔告白してきた元生徒が酔ったからとホテルへ連れて行っておきながら布団も掛けず(正しい意味での)介抱した様子もなく、目が覚めたからって帰ろうとして、本当は「待って!行かないで!」を期待してた様子。
    結婚したはずなのに指輪してない理由も明かされず、事後も描かれずヤるだけヤッて終わりってかんじでストーリー性もなにもないです。

これは昔告白してきた元生徒に隙ができたのであわよくばって感じで手を出しただけのただのおっさんです。

いいっ!

短編なのがもったいないくらい全部いい!
    短すぎる!
    設定もいいから、せめて6話くらいにしてほしかったー!
    もちろんえっちな部分はとってもいい!
    もっとあってもいい笑
    2回目も読みたかったと思える内容なので、新しい作者だけじゃなく続編も読めるとすごく嬉しい。

大好きな作家さんがいたので、読んでみたのですが、イケおじいいですね~
    大切にされている感じが伝わってきて、見てて心が潤いました
    短編なので、いろんなイケおじに出会えるのもいいですね

無料で2話まで

複数の作家さんの短編マンガです。
    歳上男性の包容力とベッドでの経験値は凄く惹かれます。リードされたいなぁ~。職場でも最近の若い男性はナヨナヨしてて、若い女の子の方がシッカリした子が多い。本当にイチモツ付いてんのかな??

色っぽい

好きな作者が描いてるから試し読みしてみたけど、ほかの作品もどれも色があって楽しめそう。基本、攻めの強い男性に弱いんだな、女性って。現実はどうであれ、あっちの方はガンガン攻めて来てほしいというか。なので、これ読んでみたいわ。

年上って素敵

なんでも奉仕して愛してくれるイメージが強いから、年上おじさま大好きです。女の子は、かなり若いので、40〜50代のかなりぽっちゃり女性で、年下や年上恋愛エロ作品が見てみたいです。

by KISS ME

タイトルと表紙に惹かれて

試し読みをして、気になる2作品を読みました。1話目の先生エロイ。最後から2話目の年上旦那様...短いですが2作品とも余韻を残して終わってくれました。更に続きが読みたい、と思う作品です。

無料の1.2話を読みました
    表紙の印象とあまりに違う絵であれ?と思いましたが、短編なので他の作品かなと納得

短編の良さは展開が早くサクッと読めるところですが、1.2話はあまりに途中の話がなくていきなり感が否めないかったです。