みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりで無料分だけ読みましたが、あたりでした。これからもポイントがあれば読みたいとおもいました。

無料の1.2話を読みました
    表紙の印象とあまりに違う絵であれ?と思いましたが、短編なので他の作品かなと納得

短編の良さは展開が早くサクッと読めるところですが、1.2話はあまりに途中の話がなくていきなり感が否めないかったです。

何人かの作者さんのお話が読めて、楽しかったです。

イケオジ系のお話けっこう好きなので、こういう短編もありかなと思いながら読みました。

ただ、あまり好きで無い作者さんもいるので、そこだけ読まずに飛ばしました。

オムニバス

色んなヱッチなお話が入ってるのかな?
    とりあえず共通点は、男の人はちょっと強引で、女子はイヤイヤ言ってるけど感じてる。よく見たら指入れたり無理やりだったり、今の私からしたら全部NGやろうだな。

by hlkkj

無料分を読んでいます。オムニバスみたいで、短編なので読みやすいかも。。先生に片思いをしていたとしても、先生も先生で酔っているのに介抱もしないし、ちょっとしたことだけど気になって先を読みたくなくなる、、

えっっろ…

無料だったので読んでみました。
    生徒と先生という関係性。欲を言えば、エロの部分だけじゃなくてその後の小話というか、恋愛要素が入ったやり取りも見てみたかったな〜と思います。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白く展開もはやいから一気に読み進めてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって好感がもてました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。

2話完結

2話完結なので、サクっと読めます。えっちな部分もあり、内容は薄い気もするけど、時間の余りない時には良いですね。でも、その先も気になってしまうので、もう少し読みたかったなというのもあります。

読み切りだから仕方ないんですが、話の展開がスピーディーすぎて!設定おもしろいのでもっとゆっくりした展開だともっともっとおもしろくなったのになーって作品ばかりでした!
    それでもおもしろく読めました!

短い話数で、好きな絵柄•興味を持ったストーリーだけ買えるのがいいです。
    おじさん系はあんまり興味ないんですが
    女の子がタイプの作品が一個だけあったので
    とりあえずそれだけ見ます(*´ω`*)

by m a r u