みんなのレビューと感想「オジサマは紳士な獣~極上テクで何度も溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

豪華!

豪華ですね。どの先生から 読もうか迷ってしまいます。どうせ全部買いますが!土橋先生はいつも良いですねー素っ気ない感じが カッコいい!

ドキドキします。

エッチ描写が、どきどきします。ドキドキします。年上のイケメンに愛されて羨まし限りです。それぞれ魅力的なイケメンだらけです。

読みたい(^^)

キレイ系からガテン系にいろんなパターンのオジ様たちが繰り広げるの見てみたい(o^^o)短編ならさくっと読めそう(o^^o)

やっぱり経験値ですかね

オジサマが可愛かったり本性剥き出しにしてきたり甘やかしてくれたり。なんてステキなんでしょう。ありがとうございますw

再会

短編。再会して、実はお互いに好きだったとか?あっという間に繋がって幸せそうや。10年後も老けることなく魅力的な人間でいたいと思った。

こんな素敵なおじさま、本当にいるの?と思いながらも、やっぱり、イケオジっているんだなって思ったり…素敵なおじさまに楽しませてもらえます♪

理想

おじさまって響きから もう トキメキですわ
    テクニックもさることながら こんなに こんなに こんなに パワフルだなんて 素敵すぎます

あわわ

夜読むと興奮すて眠れなくなってしまいます。でも羨ましいなぁとも。人の目気にせず自由に恋愛出来る時って結婚したら出来なくなるから。

極上すぎる

いろんな作家さんの極上な年上カレが出てきて翻弄されちゃうの最高すぎました。ずぶずぶに愛されて気持ちよさそうですごく良かった!

この先生のイラスト大好きですて

まえからこの先生のイラスト大好きで、ぜんぶ読んでいます。女の子がとくに表情とかリアルですごくかわいい!