【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(32ページ目)

まさかの?!

男の子がかわいくてたまりません。
    ただ、年下イケメンわんことムズキュンラブかと思ってたんですが、、、あれ?

きました‼️

来ましたっ‼️続きが気になって仕方ない作品がっっっ。きっと紆余曲折あると思うんだけど、どうか明るい未来になってくれるといいなぁなんて願ったりして。明さんには幸せになってほしいな。そしてワンコも自分の身分を明かして、お互いに良き関係になってほしい。

なかなか気になるお話

美人でのバリキャリの社長令嬢
    家事お任せの家政婦が
    いなくなり
    こまっていたところに
    転がり込んだ ワンコ青年
    家事がバリバリ出来て
    ワンコで甘々かと
    思いきや 背中入れ墨で二面性あり
    この先の展開は…

うわー、展開気になりすぎます!!ただのお手伝い志望の男の子かと思ったら、ヤクザっぽい!!結構な衝撃展開で面白いなーと思いました^ - ^

えー。かわいー年下のわんこくん、拾ったのかと思ったら、背中に(笑)竜しょってたわ~(笑)隠すのうまっ、わんこになれるとか(笑)

イマドキ流行りの?ペット系男子かと?

思いきや。。その正体は!?うーん、こういう展開で来たか。
    しかしどんなに忙しくたって。行きずりの人間は採用しないと思うんだけど。
    主人公がきっと「漫画の読み過ぎ」で、漫画みたいな展開を期待してるんだろうな?と
    おかしな妄想を抱いて読んでしまいました!

かわいいワンコ系男子とバリキャリ年上美人姉さんの恋の話かと思いきや、何やら一波乱ありそうな予感。続きか気になる。

無料2話分しか読んでませんが、続きが気になる作品です。
    バリキャリだけど生活力ゼロのヒロインがワンコっぽい癒やし系の男子と知り合うが…
    課金して続き読みます!

新しいパターンです!

実は彼の職業が…と誰も予想つかないストーリーで、先の展開がますます気になります!大変興味のあるストーリー展開です。

え〜!どうなっちゃうの?

好青年と思いきや、とんでもない裏がある男だった??
    あまりにも疑いを持たずに家に入れてしまって心配。
    彼はどんな秘密を隠しているんだろう?続きが気になる!