【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(3ページ目)
題名がワンコだけど…
10話までの感想です。ワンコらしさはあまり見られず早くからヤクザや復讐なんて言葉がでてくる世界ばかりです。はやく可愛いワンコを見たいです。
by 紫陽花の花- 0
世界が違うふたり
やんわりした世界観なのかと
思ってましたが・・・
拾ったのはかわいい年下だけど
ただの男の子ではなかった
お互いの父親の過去の因縁を
ふたりがどう関わっていくのか
気になるby ねこはいかぶり- 0
絵がとてもシンプルで読みやすいです。
ストーリーは回想も入って、前後の関係が分かるのに時間かかりましたが、現実のドラマにもありそうな展開で面白いです!
なんとか結ばれる先があるのか気になりますーby ユメ夢- 0
期待は裏切れたけど笑
面白いです✨
ワンコ系男の子とイチャイチャする話だと思って読んでたら全然違う話になってビックリしました笑
可愛い家事が出来るワンコ系男の子なんて羨ましいんだって思ってました笑
期待が裏切られたけど面白くて良かったです♪
ヤクザモノが苦手な人には向かないけど、2人共ウブ?で可愛い感じだったので、刺青見た時は衝撃でした笑
主人公にちょっかいは出してくるけど、ほぼ手を出してこない所が好感持てました
無料分が気になる所で終わってしまって、やっぱ課金して読みたいなってなってしまっています。
でも記者とヤクザって一見相性良さそうだけど、かなり相性悪い食い合わせだよね
ここからハッピーエンドはありうるんだろうか?by 菜々77- 0
世界が…
場所は違えど、偶然のように出会ったのだけれど…実は必然的に出会った2人であの人は……。
by みくりら- 0
思ってたのと違う!良い意味で!
歳下くんが転がり込んで、ペットみたいに可愛くお部屋で同居する感じののどかなストーリーを予想していたら、何のその!
2人がめちゃくちゃヘビーな関係になって、予想外の展開に。
それが面白くて、あっという間にポイント使って読んでます笑
主人公の人間性もまっすぐで応援したくなる。
先が楽しみで仕方ない!おすすめです!by shushuka- 0
無料分読みました!
最初はあらすじを読まず魅力的な絵柄に惹かれ無料分を一気に読んじゃいました!年齢は書いてなかったと思うけどやっぱり若い?んだ??バリバリ記者の編集長でお嬢様だけど火事が出来なくて、偶然ではなく実は図ってのことだった?!謎の青年との出会いからまさかの……!色々明らかになりましたがテンポいいし、2人は住む世界は違い過ぎるけどなんだかんだお似合いで目が離せない!無料分だけですごく惹きつけられましたよ!!
by ムウナ- 0
復習
家政婦代わりに契約した人は、父親が昔間違った手段で仕事をしたことで、人生が狂った。その復習のために近づいてきたヤクザだった。だが、お互いに素の一面を知って惹かれ合う。
by アオキーちゃん- 0
話の始まりが不用心過ぎていやだったけど、何故短時間でこんなに好きになるのか私にはよく分からないし好きになる理由が欲しかったよね〜
by へらんん- 0
ワンコ
もさい奴なのに、もさワンコなのに、やくざなの?なんか怖い。怖いけど優しい面も持ってて目的がよく分からない。
by モチモチ餅- 0