【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(23ページ目)
スルッと引き込まれる
スルッと世界観に引き込まれますが、見知らぬ男性を家にあげて、そのままお手伝いさんとして雇う部分にのみ違和感と焦りを感じました。
絵は見やすく綺麗。表情の書き方も凄く好きです!
他の作品も読みたい。by ねこねこn- 0
面白いです。
それにしても男の人の素性には驚きました。
ストーリーの展開が読めないので、早く続きが読みたいです。by ニャンタロウ先生- 0
主人公はお手伝いをしてもらうことになった男の子のことを気になり出しているのに、男の子の方は復讐で近づいてきているようで、どんどん本当のことがわかってきそうな展開まできました。
ハッピーエンドになってくれると嬉しいなーby 武蔵くん- 0
続きが気になります。
イケメンの彼は何か裏がありそうですね?
めっちゃ続きが気になってしまいます。
はらはらしながら読み進めちゃいそう。by さかにゃん- 0
無料分良みました
編集者で会社の跡取りでもある主人公
ルックスも仕事も面倒見もいいのだが
家事が全く出来なくて困って居たところ
具合いの悪そうな年下の男性を拾ってしまう
学生で住むところも決まっていないと言う彼と
期間限定で 家事をする代わりに
住まわせることとなるが
彼には 裏の顔があり 主人公に近づいたのも
なにか企んでいるのではないか…by やまば〜- 0
展開早すぎる
絵も綺麗でキュンとするポイントもあって前半は楽しく読んでましたが、なぜお互いに惹かれあったのかや、復讐の内容も理由もサラッと書かれすぎてダイジェスト版を読んでいるようです。
もう少しそれぞれの描写を丁寧に書いてくれたらなあと思ってしまいました。by あゆみちゃんちゃん- 1
ワンコ
突然みちばたでぶつかった男の子が、ひょんなことから家政夫に?
まぁ、ワケアリな感じですなー
悪くないけど笑by kopeco- 0
試し読みしたらドンドン読んでてしまいました。影のある男性と仕事一筋で生真面目な主人公のバランスがよくてハマります。
by もーー さん- 0
仕事は出来るけど家事は出来ないヒロイン、行き倒れの年下の男の子をほっておけずそのまま家においておくことに。可愛いだけの年下男の子かとおもいきや、裏がありそう…。
by なのんとりえもない主婦- 0
きゅん!!
男の子が可愛すぎます、と思ったら背中の刺青なんなんだろう、まだ無料分のみで、意味深なところで終わってしまいました!続きが気になります。by 「「匿名」」- 0