みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白かったんだけど、後半からわけありの感じになって、なんだかどろどろした先行きです。まるくおさまるのかすごく気になります。
by 溺-
家事が苦手なヒロインに親近感を覚えました。個人的に、ワンコ感を醸し出すのが上手い男性が何を目論んでいるのか気になります。
by 存在と時間-
題名に惹かれ
題名とヤクザものも好きなので今の所全話買ってます。これから過去が暴かれて行って今後の2人がどうなっていくかなのだろうが現在は最初の面白さからは離れてしまった。絵も好きなので盛り返しを期待します
by ト ク メ イ-
漫画でよくありそうなストーリーと思いつつ読んでいたら、想像していたストーリーとは全然違いました。訳ありだとは思ってたけど、まさかヤクザとは...ヤクザ系はあまり好きではないので続きを読むか悩みます。
by トクメイ キボウ-
やくざタイムのワンコやくざってゆーよりチンピラかサイコパスみたいな顔。
こんだけ反社排除する風潮なのに、マンガでは隠れやくざ系人気なの意味不by ゆんみにー-
シンデレラストーリーですね。
現実世界でもこんなキュンキュンした展開があればいいなと夢を見させてくれます。by まつんん-
話が淡々としてるけど、2人が興味深い。
恨みがあるようだけど関係なくもっと女に惹かれて溺れてほしい。今後の展開に期待by ハイホーハイホー-
仕事できる女子がたまたま助けた人は、なんだか訳ありっぽい様子。家事能力高いからってそう簡単に信用して大丈なの?と心配です。何かが起こる予感。
by ここにゃんらぶ-
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがよくて、すいすい読みすすめられて面白かったです。
by 匿名希望.......-
とりあえず無料分読んでみましたが…どうなるのかなぁ?
割と早く暗雲が漂ってるけど。課金するまではないかなと思いますがもう少し読み進めようかなby すぅちゃん✩.*˚-