【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(2ページ目)

なんか設定が 微妙過ぎかな。
    年齢設定も いったい何歳なの?
    年下男子に突然出会って その日のうちに同居とか
    身元もよくわかんない人を家に入れるとか
    ワンコっぽかったら 弱くなっちゃうとか
    痛すぎる。恋愛要素も匂わせてるけど ただの恋愛漫画でもないし 結局 お互い惹かれあって行く流れも 在り来りかなぁ。
    バリキャリの女性と ヤクザ。
    大人の2人だけど 内容が軽すぎて 微妙かな。

続きが気になる展開!

試し読みだけのつもりが続きが気になって入会購入。
    読み終わった後も続きが気になっています(*꒦ິ꒳꒦ີ)
    主人公の恋愛以外の話の展開も良い結末であることを願いつつ、単行本を購入する事が多いからか、長編で一気に読みたくもあります。

by 藍N

恋愛モノというよりも。。。

広告から、主人公とイケメンヤク様との展開が気になるなぁ、と思ってましたが。。。
    急にお互いに好きになるところ、ありました?
    明が気になるって展開は可愛らしいけども、その逆はいきなり「好きになってしまった」って、、、はい?読み飛ばしたかなぁ?と思うほど急展開。前半丁寧に描かれていた故に残念です。
    具合悪い→お持ち帰りがすごい早すぎるけども

続きを早く読みたい!!

一話目の突然出会いからして、倒れてる見知らぬ男性が無害に見えたからって家にあげちゃうなんて、なんって危険な!!とツッコミたくなりましたが、癒しのワンコ面と危ない雰囲気のギャップにぐいぐい引き込まれて、二人がどうなっていくのか、気になって仕方がありません。

続きが気になる

12話まで無料で読めてしまっていいのかな?って思ったほどおもしろかったです。
    残りの配信分も即買いしました。
    確かに細かいことの矛盾はあるけど、そこは漫画。
    ガチガチのリアルはもとめてないのです。

編集者のヒロインとヤクザのワンコのどう考えても幸せになれない組み合わせ。

続きが早く読みたいです。

わー!気になる!

主人公のお姉さんは新聞社の編集長。生活力のない彼女の家に転がり込んできた男の子との不思議な生活が始まります。
    実は男の子は黒い世界の人間で、新聞社に勤めるお姉さんに近寄ったのも理由があるみたい…
    現在配信されて話では男の子の怪しい動きを知ったお姉さん…というとこまでなので続きが気になる!

可愛い、と思ってなのですが、、

ワケアリ男子(可愛い)を拾って共に生活をするという、まぁ現実では100%あり得ない設定ですが(←なぜなら新聞社という社会的地位がある人がやるとは思えない)、漫画だと可愛いので読み進めています。
    ただ、、反社??ではない??そこらへんが、、どうなるかによって感想も変わってくるかなー

良さげだけど。。

ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。

君はペット的な展開かと思ったら、ワンコはヤクザ!しかも主人公に復讐するために近づいてたなんて…!
    主人公がバリキャリ、さらに正義感もある強い女性。だけど恋愛は初心者でめっちゃピュアっていうほんと理想的な女性です!これから二人はどうなっちゃうのかわからないけど幸せになってほしい。

バイキャリ女子の明は仕事は出来るけど生活能力が無くて、家政婦でもと思っていた時にマンションの前に倒れていた恭介と出会い看病をし「行くあてがないと…」言う恭介を家政夫として雇う事に!
    でも恭介には違う目的が有って明の元に来たけど、明の事が好きに♡
    復習でも恋!
    これからどう成って行くのか楽しみです。