【ネタバレあり】そのワンコ、取扱注意につきのレビューと感想(13ページ目)
出会いが
ドラマのような感じでそのまま拾って帰る。
そして家政婦的な。でも読んでいくと復讐の為と裏がチョットおもしろい。続きがきになります。by ⭐️mimi⭐️- 0
えー!
無料分の一話しか読んでません。
が、まったく漫画ならではの世界ですね。
いきなり見ず知らずの男性を一人暮らしの家にあげるのは漫画だけの世界で危険極まりないですよね!イケメンでもダメダメ。悪い人じゃないから漫画は成り立つけどね。by Ryoちゃんさん- 0
無料分読みました。出来る主人公は、家事はさっぱり。お手伝いさんが引っ越してしまって、そのタイミングで彼が倒れてるのを助けて…。会って間もない彼をそこまで信用しきって大丈夫なのか!?しかも背中の…そして多分そちらの仲間。主人公の立場を利用しようと企んでるような雰囲気すら感じます。
by マンボ~- 0
なかなか
けっこう面白く読めた。バリキャリ女子からしたら、こういう男子に弱いのかな。ちょっと可愛いと思ってしまった
by いちこだいふく- 0
怪しげな雰囲気が漂うワンコくん。可愛い顔して背中のタトゥーがなんとも立派で…ヒロインは恋愛にはだいぶご無沙汰のようですが、この二人の関係は今後どうなっていくのか気になります…
by ホットコーヒー好き- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
肩書きのある仕事なのに、知らない人を家に上げて大丈夫!?しかも相手の仕事は、、、
とりあえず無料分まででがまんします。by ららのら- 0
バリキャリ女性は注意!
何でもできるバリキャリ女性の主人公!
でも唯一苦手らな事が家事能力ゼロという欠点がある事。
そんな時出会ったまるでワンコのような男の子。
なんと彼は家事が出来る!by ははネコ- 0
めっちゃハマる!
可愛い💠わんちゃん
それは背中にタトゥーが入ってるー
まんざらでもなくさらっと読んでしまった!
めちゃくちゃ展開が面白い(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
もうちょっと絵がカッコよかったりすると最高ですが、ストーリーは気になりますね。騙されないといいんだけど。純粋さに化して、何がホントか気付いて欲しいなー。
by カタリーナ- 0
仕事出来て家事ダメ系女子×家事スペック高い可愛いワンコの恋愛…だけじゃ無い、ちょっとサスペンス?要素有りの展開で、、読んじゃいました〜^ ^続き気になります。
by コタショウリュウ- 0