みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初可愛い年下わんことの
恋愛ものかと思ってたら
いきなり刺青とかヤクザが出てきて
違う方向性のストーリーでついていくのに
必死でした。2人とも結ばれるといいな〜。by yosshi-0_0- 0
もどかしい気持ちがやばいです 絵も好きなので早く続編が読みたいです!!インスタのストーリーに流れてきて無料分読みましたが気になりすぎて課金しました(*^^*)
by ぽななぽ- 0
面白いと思う!
最初はありきたりな恋愛マンガかなと思っていたけど、ちゃんと物語としてのスリルがあって面白いと思う!続きが気になる!
インスタで広告に出てきて一気読みしてしまいました。犬系男子(反社)と女(新聞記者)というリアルだったら倫理的に絶対NGな組み合わせ。漫画ならではのストーリーとはいえ、キャラの可愛さにキュンキュンです。
by 絶対に日焼けしない女- 0
うわー
かわいい年下ワンコとのラブストーリーかと思っていたけど、ヤクザの話だったー!
かわいい顔して近付いて、復讐しようとしてたんだねby MOMOん- 0
恋愛モノというよりも。。。
広告から、主人公とイケメンヤク様との展開が気になるなぁ、と思ってましたが。。。
急にお互いに好きになるところ、ありました?
明が気になるって展開は可愛らしいけども、その逆はいきなり「好きになってしまった」って、、、はい?読み飛ばしたかなぁ?と思うほど急展開。前半丁寧に描かれていた故に残念です。
具合悪い→お持ち帰りがすごい早すぎるけどもby へめれっと- 0
これは意外でした。ほんわか年下恋愛と思っていたらまさかのシャワーシーンで背中全部刺青だなんて。ヤクザものかと内心がっかり
by かみならした- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
んんんー。
ストーリーは好きなのですが、最初の出会いがどうしても気になり…
出来る女なのに危機感が低すぎて、なんで最初騙された?!となってしまう。
もうどんな展開でもそもそもの始まりが気になってしまうからリタイヤです。by Peketan- 0
思ったのと違ってた
もっと高校生くらいの若いかわいい男の子がキレイで大人なお姉さまに拾われて、ラブラブ、めろめろになるお話かと思った。
そういえば、あらすじ読んでなかったなぁby うさぎおんな- 0