みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分だけ読みました。絵もストーリーも不思議な雰囲気がします。ちょっと気になるけど課金は迷いますね〜。
by マッキー2022- 0
なにこれ?
なにこれ?話がぶっ飛びすぎてて、ありえなさすぎて全然頭に入ってこない、えっ?どういう事?ってのが連続する
by アクアすかい- 0
広告で流れてきて、気になって一気に読んじゃいました!ギャップがやばい!!設定も面白く、今後の展開が楽しみです!
by m.qm- 0
タイトルに惹かれて、
無料のところまでですが読ませていただきました!!!
次も購入して読ませて頂きます!by なっつん1989- 0
可愛いわんこ系男子に騙された主人公。実は復讐のために近づいてきたらぬ。でも好きにぬってしまった、、どーなるのー
by しょーみゆ- 0
まさかの
ヤクザだった!びっくりすぎて興味湧きました。何か訳ありだとは思ったけど、予想外でした。最近似たような設定のお話があるので、意外性がありいいと思います。
by ごぜんれえじ- 0
なるほど
始めはよくある話かなと思いましたが、中々に面白いです。この先どうなるか気になりますが、更新が遅いのとページが少ないのでやや星減点です
by kkammb- 0
これ、実際に起きたらありえない設定だけど、そこらすっ飛ばして読めました(笑)
何か企んでいる彼だけど、彼女の性格に溶かされていくんじゃないかなぁby とみせらちゃん- 0
無料分読みました。
思ったのと方向性が違ったけど、これからどうなるのか?ラブの方面に行くのか気になります。by ココロちらり- 0
純粋過ぎるヒロインで思わぬ展開禁断の恋に
基本的にヤクザ物は嫌いなんだけど、これは正直、かなり面白かった。
新聞社社長のご令嬢記者であるヒロインと。昔その社長にはめられたヤクザの息子(わんこ君)の禁断の恋・・・かな?
昔ヒロインの父親は記者としてのし上がるために、わんこ君の父親であるヤクザについて冤罪記事を書いて潰した。
わんこ君は父の復讐を果たすべく、ヒロインに近づいたものの、
純粋無垢なヒロインが好きになってしまう。
だが、結局、ヒロインの父親がしたことをヒロインと一般社会に暴露することで復讐を果たす。
しかし、わんこ君に騙され傷ついたはずのヒロインは強かった。
ヒロインは純粋すぎるうえ、正義感も強すぎた。
なんとヒロインは父の犯罪を暴くために行動を起こしたのだ。
そして、ヒロインとはもう二度と会えないと思っていたわんこ君と再会し、共に行動することになる・・・
ここまでが(現時点での)最新17話までの粗筋。
きちんと描きこんでいるので、内容を知ってても、楽しめる漫画だと思います。by ノー・ニックネーム- 1