みんなのレビューと感想「金のエンジェル」(ネタバレ非表示)
いい作品!
この作品の絵がまずすごい好みで後なんとも顔がどちらともいい…!🤤すごく続きが気になってしょうがない…すごく好きな作品です💖
by momo0601- 0
KINじゃないよKANEだよ~
良くこの作品タイトルを思い浮かびますよね!?笑
しかもこの作品のスピオフもその後に出るのですが、、、完全に「狙って」ますよね?あの金なら5枚!銀なら10枚!をwww
とりあえず、、、タイトルはKANEですが作中では金色の聖水をお楽しみください♪by chill chill- 0
めちゃくちゃ笑えます。
エンジェル違いによる勘違いネタがもう最高!
ヘンタイプレイですらありがたいものと化してて笑うしかありません。
悲壮感がなくストレスなく読めます。by もちもちほっぺさん- 0
独特の絵柄と登場人物、そしてストーリーにすっかりハマってしまいました。マウくんを天使だと思いこんでの奇行の数々、おもしろかったです。
by adajm- 0
作者買い
この作者さん、変態ばかりだけどいい変態?で気持ちよく見れます^^
今回の変態は真面目だけど、しっかり変態で楽しませてもらいました!by Ki-noco22- 0
ぶっとんでるタチが◎
ちょっと不思議なキャラが凄い魅力的な先生、今回も西本(タチ)がたまらんです。大好き❤️
マウさんが天使だと勘違いして聖水(笑)飲んじゃう西本、すんごい天然なのにヤることがどS(お客様に刷り込まれてますから)。こんな変態アンバランス(だってDTなんだもの、これで)がマウのツボどストライク。
マウは若気の至りでやらかして(滑りまくって)、ずっと身体を狙われている。で、西本がヘルプしつつ距離が縮まるのですが、二人とも天然なんでじれったくて可愛い。
絡みは相変わらずのエロみ、良きです。DTのくせに偏った知識の西本がツボります、聖水は序盤にちょろっとだから苦手な方でも問題なし。執拗なてぃくびぃ攻めは大好物、エロみとくすっと笑いのバランス。まぁ、読んでみ?by shihirojun- 0
確かな変態
前から気になる作者さんなので、表紙絵が気になった(金の~)を初めて読みました。
まだまだ想像の上をいく展開がありそうで癖になりますねこれは。
中には苦手な方もいらっしゃると思いますが…いろんな癖があるからね、ね!by 明日香山- 0
かわいい
勘違いしちゃう西本が強いのにとてもかわいくて。マウのピンチにはすかさず現れて。
マウはマウで、ガランの説明(半分悪口)通りの魅力。
この2人はほのぼのしつつも2人ともへんたいぷりがすごい。by 好きです- 0
クスッと笑えてエッチで絵が可愛いって…こんな全部揃ったお話なかなか出会えない!!ど天然でど変態な2人のエロ面白いお話です❤︎
by てっきょう- 0
笑えます。
最初っからいきなり笑かしてくれますwwwあほやなぁ~とか言いながら楽しく読ませていただきました。続きも読もっかな。
by とんとと- 0