みんなのレビューと感想「金のエンジェル」(ネタバレ非表示)

変態度増し増し…!なのに超絶ピュアラブ♪

作者さん買いです!
    今までの作品同様、とても変態度は高い…!
    なのにめっちゃピュアな2人が、とても可愛い作品でした(*´꒳`*)♡

「おくゆかしい変態」な西本と、ちょっとおバカでエッチな天使(?)のマウ。
    読み始めは不思議とゾクゾクしました。
    登場人物が個性的すぎて、不穏な展開がくるのかと、身構えていたからかもしれません…。
    特に西本のキャラがかなり独特で「西本、なんかコワイんですけど…((((;゚Д゚)))))))」と思っていたんですけど…
    話が進むにつれて明らかになっていくキャラたちの心情や過去の出来事に、「!!!」や「可愛い!!」の連続でした!
    そして読み終わると「西本、可愛すぎる…!!!」と、西本が一番好きなキャラになりました。笑

レビューを書く前に読み返したら、可愛い過ぎる2人と、所々に散りばめられた笑い(細かいところまで本当に面白くて…作者さんのセンスすごすぎる!)にニヤニヤしてしまいました(*´∀`*)

初見はゾクゾクに近いドキドキ。
    読み返した時はピュアラブで可愛くて、それでいて笑える所もいっぱいな楽しい作品です!

ぶっとんでるタチが◎

ちょっと不思議なキャラが凄い魅力的な先生、今回も西本(タチ)がたまらんです。大好き❤️

マウさんが天使だと勘違いして聖水(笑)飲んじゃう西本、すんごい天然なのにヤることがどS(お客様に刷り込まれてますから)。こんな変態アンバランス(だってDTなんだもの、これで)がマウのツボどストライク。

マウは若気の至りでやらかして(滑りまくって)、ずっと身体を狙われている。で、西本がヘルプしつつ距離が縮まるのですが、二人とも天然なんでじれったくて可愛い。

絡みは相変わらずのエロみ、良きです。DTのくせに偏った知識の西本がツボります、聖水は序盤にちょろっとだから苦手な方でも問題なし。執拗なてぃくびぃ攻めは大好物、エロみとくすっと笑いのバランス。まぁ、読んでみ?

この作者さんの漫画は初めて読んだのですが、もう色んな意味でビックリでした。
    新たな扉を開いてしまった感じです。
    笑いもエロも独特で、なんというか、ぶっ飛んだ世界。でも、登場人物たちがホワホワしていて、かわいいんですよね。誠実だったり、純真だったり。このギャップは何?という。
    ハマりそうで怖いっす…。

by tata4

KINじゃないよKANEだよ~

良くこの作品タイトルを思い浮かびますよね!?笑
    しかもこの作品のスピオフもその後に出るのですが、、、完全に「狙って」ますよね?あの金なら5枚!銀なら10枚!をwww
    とりあえず、、、タイトルはKANEですが作中では金色の聖水をお楽しみください♪

笑いあり。涙?あり?

作者さん買いです。
    独自の目線と笑いの、センス。
    最高です。
    ところどころに、切なさと笑いがあって
    優しいお話しです。
    ひとつひとつの、セリフが胸に刺さって。
    二人の、幸せを願わずには、いられません。

作家さんの作品ほとんど全部読んでます!
    私の意見ですが、碗さんの作品、元気じゃない時に読みたくなります!
    完璧じゃない所やどこか笑える部分のある登場人物が、読んでいて安心するのかもしれません。
    あと絵がどの作品見ても大好きです

確かな変態

前から気になる作者さんなので、表紙絵が気になった(金の~)を初めて読みました。
    まだまだ想像の上をいく展開がありそうで癖になりますねこれは。
    中には苦手な方もいらっしゃると思いますが…いろんな癖があるからね、ね!

本屋さんに並んでいたので人気なのかなと思い読み始めて見ました、、すごく良かったです。ドキドキもキュンキュンもワクワクもあり、最高でした。こちらの作者さんの作品は初めてでしたが他も読んでみようと思います。

かわいい

勘違いしちゃう西本が強いのにとてもかわいくて。マウのピンチにはすかさず現れて。
    マウはマウで、ガランの説明(半分悪口)通りの魅力。
    この2人はほのぼのしつつも2人ともへんたいぷりがすごい。

作者さん買い。
    今までの作品の中で一番好きです。
    2人のそれぞれのキャラも良いし、ユーモアあるお話もハマります。
    もちろんエロも結構あって大満足。
    続編出たらうれしいです。