みんなのレビューと感想「侵略してきた年下皇帝に溺愛されても倒します!」(ネタバレ非表示)

面白いけど消化不良

国の為に嫁ごうとしていた王女をその国を滅ぼしてまで連れて帰ります。(実際には先に仕掛けてきたのは相手国でしたが。)
    捕虜かと思いきや皇帝は初恋の王女を溺愛します。そういうのは好きですし、面白いのです。

その後、王女は自国に連れ戻されまた国の為に嫁がされそうになります。国の為国の為といいますが、何度も嫁がされそうになる理由などは出てこずよくわからないで終わりました。

もう少し掘り下げて長い物語になっていたらとても面白かったと思います。

なんか微妙

広告で見かけたから無料分だけ読んでみよーか?と読み始めて、そこそこ興味もわいてきたし、あと3話で完結だから課金してコンプリートしちゃおうかな…って全話読んで失敗したなぁ。ヒロインは良い子だし嫌いじゃないんです。でも9話完結だから敵の皇帝に溺愛される理由も、クライマックスも底が浅すぎて、こんなことなら自分の想像を膨らませてもっとスケールの大きい話なのかなっていうワクワク感を残したままにしておけば良かったです。

広告できになっていて無料分があり読んでみようと…。最初面白そうと思っていたけど…。わからないことがわからないまま無料分が終わってしまった感じです。あと3話どうしようかな…。

皇帝が。。。

可愛らしすぎじゃありませんか?もうちょっと、イカツイ感じを盛り込んで頂けると好みのなんだけどな〜って思いました。あくまでも好みの問題なんですけど。

絵はきれいで丁寧です。話がいきなり過ぎてこれからどうなるのか見えない感じです。侵略してきた皇子に溺愛されてもそりゃ好きになれないだろうな。

試し読みから

試し読みからきましたが、
    最初から
    いきなり求婚したり、
    話がよくわからないけれど、
    読み進めていたら
    色々わかってくるのか?
    絵が好みです。

本編早く見たい

試し読みではかいつまんであるのでやはりきちんと本編を読みたいと思わせるストーリー展開でした。
    作画は余り細かくはないけれどシンプルで良い。

まあまあ

よくある話をめちゃくちゃ短縮されていて感情移入できないパターン。
    残念ながらとても微妙でした。。。
    もう少し甘々な関係など読みたかった。。。

あら可愛い

とっても可愛らしくて清楚なと姫様に、男らしくて爽やかな王子様がとってもお似合いです。これからのお二人のご活躍を心より楽しみにしております。

面白そう

だし絵も悪くなかったのですが、随分あっさりと完結してしまった。ヴェチカと皇帝の仲睦まじい様子をもっと描いてほしかったです。。