みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEW正義は勝つ
こういう作品はスカッとできるし、安心して読めるのがいいですね。
正義は勝つ!素敵です。by kkkk38-
面白いです!
毎日無料が増えてくれて嬉しいです。その後、キリのいいところまで課金しました。業務に支障が出る不倫を格好良く終わらせてくれます。読んでいて楽しいです。
by とになん-
変装七変化も面白い
社内や組織にいる不倫カップルを必ず別れさせるエージェント2人が出てきます。
こいつ本当に周りに迷惑かけまくって何様?みたいな不倫男女が断罪されてく様がスッキリ!!そこに達するまでムカムカするけれど😅これで良かったの!?な終わり方も結構あったりします💦
ターゲットによって三枝さんも麗しかったり地味めだったり,まさかの格好をしたり😂
2人の行きつけのバー紫の薔薇のローズさんも同じくヤーさん風から占い師,帰国子女?まで色々変身して話に絡んできてw私は最近こっちが楽しみになってきました🤭by *桃華*-
三枝さんファン
無料分を全部読みまました
これはどうやら水戸黄門的なストーリーですね
嫌いじゃないし実際あるし、でも普通は誰も成敗してくれないからこの漫画よんでスッキリさせます!
現実にも三枝さんが欲しいー!by まきこ51-
痛快スカッと系で短編で読みやすい!スッキリする!ので好きです!三枝さんの地味具合や不出来具合のギャップも好きすぎます〜
うちの会社にも来てほしい〜〜〜!!by おカピ-
とにかくおもしろい!
あの手この手で不倫中のカップルを別れさせる。次はどんな方法かな…とか、どんな2人なのかな…と飽きない!
次の話が読みたくなる。by シャン・チー-
はまっちゃいました
毎回三枝さんが色々なシチュエーションで不倫してる奴らを成敗してスッキリ!ドロドロしてないから読みやすいけど今回はどんな作戦でいくのか?とはまってます。三枝さんと新くんがどんないきさつで不倫別れさせ業になったのかが気になります。今後明かされるのを楽しみに読み進めます。
by 珍獣好き-
よかった!
いろいろすっきりした!
途中で、今回で最終回なのかと思っちゃったけどちゃんと 次の話の振りがあってよかった
安心した!by Grenaden-
スッキリします!
現代の水戸黄門!と言う感じで、
最後に清算するさまは、スカッとします!
かっこよく、きれいさっぱりきちんとワルモノをやっつける感じが、何ともスッキリ読めて面白いです。
絵もわかりやすく、読みやすい。
読み進めるに従って続きが早く読みたくなりますby ポムポムボーム-
主人公がかっこいいです。筋の通った仕事っぷりがステキです。あと、過去も気になります。無料分しか読んでいないので、ポイントがたまったら続きが読みたいです。
by はなこ08730-