みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEW毎回スッキリ
エピソード毎に不倫が周りに与える影響がしっかり提示されていて、その上で問題解決(別れさせ)の過程がストーリー展開しているので妙に納得した読後感があります。不倫当事者たちの盛り上がりを中心にした漫画が多い中、これは新鮮だし考えさせられます。
by 香具夜-
こんな人がいたら
三枝さんのような人がいたら!
世の中の理不尽なカップルをやっつけてほしい!って思いました。現実にもこんな人がいたらいいのに…by うるこ。-
真面目にやってる子がばかを見る…本当、仕事ろくにできないやつが上司に取り入って上になるのがムカつくー!!そんなムカつきをスッキリさせてくれてとても良いです!!
by キノ.ピコ-
別れさせ屋の需要あり!
色んな業界、色んな会社で仕事してきましたが、
どこへ行っても必ず、社内不倫があります。
本人たちは何も見えなくなって、秘密が守られてると思っているけど、周りにはよーく分かるんですよねー。
仕事に影響出るし、イチャイチャ視線交わしているのをみると気分悪いし、ホント別れさせ屋が必要!by オーシャンサマー-
最高‼️
広告で見かけて探してました…!
めちゃめちゃスカッとするわけじゃないけど、そこもリアルで大好きな作品です🫶🏻by まりる。-
面白いです!
真面目にちゃんと働いている人が損をしてしまうことって現実には多いと思うんですが、この漫画ではスッキリさせてくれます。
by ぽま02-
おろしろー
本当、周りに迷惑かけてるいちゃつきがちな不倫カップル撲滅してほし〜!実際にこんな別れさせ屋いても面白いのにな!クライアントの会社や職場によってその専門の知識が必要だと思いますが、漫画家先生も勉強されたんだなと思えるような半端じゃないところがまた良かったです!
by BONITO-
スカッとして気持ちいい!
三枝さんの隠れ美人で色んなキャラになれるところが面白いです。
成敗される不倫してるカップルも色んなパターンがあって読んでても飽きず、最低すぎる人ばっかりだから早くどうにかしてー!と毎回三枝さんが登場するのが楽しみです。by えいさま-
実写版から見た
ドラマでやってた実写版から見ました!漫画に忠実だったんだなーて見ていて面白いし、スカッとします!不倫は良く無いけど、成敗できたら気持ちいい!
by おくさんは見た-
面白かったです。私も玲さんと新くんの仲間になりたい。別れさせるだけじゃなくて、周囲の人たちの幸せを考えてくれるとこもステキ
by Ryo14-