みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEWよかった!
いろいろすっきりした!
途中で、今回で最終回なのかと思っちゃったけどちゃんと 次の話の振りがあってよかった
安心した!by Grenaden-
NEWスッキリします!
現代の水戸黄門!と言う感じで、
最後に清算するさまは、スカッとします!
かっこよく、きれいさっぱりきちんとワルモノをやっつける感じが、何ともスッキリ読めて面白いです。
絵もわかりやすく、読みやすい。
読み進めるに従って続きが早く読みたくなりますby ポムポムボーム-
NEWおもしろい
主人公がかっこいいです。筋の通った仕事っぷりがステキです。あと、過去も気になります。無料分しか読んでいないので、ポイントがたまったら続きが読みたいです。
by はなこ08730-
NEW綺麗に鮮やかにスカッとする!
ドラマから原作が気になり、見てみましたがめちゃくちゃ面白い!綺麗でスンとしてる玲さんの鮮やかなやり方を見てて「してやったり」な気分になる!「何もかも失っちまえクソやろう!!」を現実にしてくれるの最高!!
by ぬはぬにぬ-
楽しめる
不倫している側はあくまでとことんゲスで
勧善懲悪、めでたしめでたし。
展開は現実にはなさそうだけど、痛快で面白いです。by 栞姫-
不倫別れさせ屋の話。
一つの解決へのストーリーの長さがまずちょうど良くて、変に長引かせてないので飽きることなく、とても読みやすい。
社内不倫は会社は不利益をもたらすというフレーズが出てくるが、上手いフレーズだなと感心した。
不倫の現場に出くわしたことは幸運にもないのだが、実は知らないだけで意外と社会には存在しているのかもしれないと思った。by Neyney-
ほぼ満足しました
話になかった、カチューシャの子供とイケメン先生の家庭が心配になりました。勧善懲悪物として楽しみたいですが、子供が絡むかもしれないと思うときつい話でした。次回も楽しみです。
by めちゃひさし-
良きかな♪
中編ストーリーが次々と展開される作品。
いろいろなパターンの社内不倫や、それにかかわる人間関係を成敗するのは痛快ですね。
続きが楽しみです!by トリリオン遥-
面白い。別れさせ社のメンバーが良い仕事しますね。無料分だけ読むつもりが我慢できませんでした。
by ポメお-
成敗
ストーリーがわかりやすくて面白い。
成敗されるとスカッとします。
世の中クズが多いんだなあと本当に思う。by wan1212-