みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

NEWいつも
活躍がキレキレで面白いわ。いつも、最後にはスカッとなるのが最高だし。毎回次の話が楽しみで仕方がない!
by kaitlyn-
NEWおもしろい
最初の話は現実でもありそう。上司と不倫女が悪いのはもちろんだけど、主人公ももう少し自己主張した方がいいと思いました。
by liliy a-
NEW主人公がカッコ良い
主人公の玲さんのファンになりました。出てくる登場人物がその辺にいそうでいない絶妙なキャラクターとチームで問題解決していく姿が良い
by watimiya-
NEW面白い
84話まで読みました。
れいさん好きですー。新くんも。主要メンバーがそれぞれ味があってよい。すっかりファンになりました。
話の展開は、前半物足りない部分があったけれど、どんどん深く面白くなっている感じがします。これからも楽しみです。by ほっこり。-
NEW80話まで読みましたが面白いです。絵もキレイで読みやすい。ストーリーは、タイトル通り、不倫カップルを別れさせるのでスッキリします。
by 佐倉ひなた-
好い作品です
こんな人いるの?ってくらいの登場人物が迷惑行為するから展開にビックリして読み進めてしまいます最後はキチンとやっつけられるのでスカッとします。
by とらきちの尻尾-
面白い、読みやすい!
気分爽快になります!!社内の大掃除屋さんって感じですね。今だに不倫が蔓延してるのはあり得ないですが、現実に主人公のような人がジャンヌダルクのようにバッサバサ悪者を成敗してくれる職業があれば素晴らしい!
by miho3434-
色々な不倫があり、最後はギャフンと言わせるのが痛快でたまりません。まだまだ読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
面白いです
テーマが面白いです。不倫は、ろくな事になりませんね。不倫した芸能人の末路を見ても然り。良い感じで成敗してくれるので、何かスッキリします。今読んでいる話のPTA会長が痛すぎて、イラッとします。無料分が終わっても課金して読みたいですから
タイトル通り
タイトルだけで気になって見始めましたが面白い!
そもそも「社内不倫は生産性や社員の士気の低下をもたらし、会社側からすれば営業妨害」という当たり前の話ですね
様々なケースがあるので、苦労する場面もありますが、一つの話が12話完結なので、スピーディーで面白いです
「不倫別れさせ屋を探したい」と思っている会社や個人が実在しそうですね (^_-)-☆by AKIsugi-