みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

広告から入りましたが、おもしろくって最新話まで課金してしまいました!
スカっとするし、絵も綺麗で読みやすいです。by よもぎ娘-
広告で見て、こちらでもあるかと探したらあったので読みました。
結構スカッとするのと、三枝のキャラがとてもすきです。by あやりぬ-
なさそうでありそう
こういう社内不倫て、なさそうでありそう!!
そんな時に、こういうヒーロー的な人が居てくれると、スカッとする!!by riho7575-
サクサク読めます
不倫というありきたりなネタで、どこまで面白くさせてくれるのかな?
と思ったら、なかなか手が込んでいて痛快でした!by ボニカ-
話がわかりやすく進むのでサクサク読めます。
まだ途中だけどどんな展開になっていくのか楽しみ!スカッとする終わり方であって欲しい笑by ちゃんみわ5757-
サクサク読める
勧善懲悪ものってジャンルがあるんですねー。確かにスカッとしますね。読むとストレス解消になります。テンポがよくて1つひとつが短めのストーリーなので、さくっと読めるのも良いです。
by Five-
めちゃくちゃスカッとするし絵が綺麗
こういう「スカッと系」の作品の中で一番好きかも。ムカつくエピソードが長すぎず、イライラがピークになったところですかさず成敗してくれるのでノーストレスで読めます。あと、個人的に絵がめちゃくちゃ好み!甘すぎず細部まで綺麗で、その点でもノーストレスで読んでて楽しい。オススメです!
by みっきい39-
爽快!
まだ無料回だけしか読んでいませんが、毎回最後スカッと爽快にしてくれそうで期待できます。ポイントチャージしたら、購入したいです。
by k.jade-
12話までサクサクと読んでしまいました。
途中でオチがバレバレですが勧善懲悪で気持ちの良いストーリーです。
画がきれいなのでもっと違う話も描いてほしいです。by ネオンテトラ-
めちゃくちゃ面白い!
こういう人たち、実際居るんですよ。めっちゃ共感です。
公私混同甚だしいですね。
そもそも社内不倫は排除されるべき。
みんな気付いてますよby louise14-