みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

無料の続きが
とっても気になるー泣
読んでしまったらハマりそうです。
結末が検討つかない。
読み続けたいと思います!by しろみい-
爽快感
感じの悪い同僚がやっつけられるというスカッと感があります。でも別れさせ屋が女の武器を使うのがちょっと嫌かな。女の武器を使わず、頭脳などでやっつけてほしいです。
by しあなん-
三枝さんと、男の子の関係気になるけど
面白い漫画でした。
続き出たら買います。by 19328-
広告から知りました
こういう調子のいい不倫男女が痛い目見るのはすっきりしますね。誰しも誰かに迷惑かけたり助けて貰ったりはするものですが、それにたいして感謝できない、良い所だけ持って行こうとするタイプには本当痛い目見て欲しいです…そして出来る女はかっこいいですね!
by ikatako-
無料分だけ
読みましたが、課金予定です。面白いです。社内不倫、されても見て見ぬふりですよね、仕事がやりにくくなりそうで。スッキリする展開を期待してます。
by 漫画だいすきです-
SNSの広告で見て読みました。面白いです。
三枝さんみたいな正義感ある女性かっこいい。
やり口が毎回同じなのが少し微妙かな。by まりん0216-
広告で出てきて気になってしまったので、無料分すぎても購入して読んでます!
話の最初から展開はなんとなくわかってたんだけど、なんか読みたくなってしまいます。
高橋さんは彼氏とどうなるか心配ですが、不倫してる2人が成敗される瞬間が楽しみでさ。by usakma-
おお久しぶりにいいお話です
おお いいお話です。久しぶりにいい感じの作品。起承転結もいい感じです。話題性も好きです。面白かったです。
by プレプレ〜-
おもしろい!
上司が本当にひどい!読んでいて腹立ちます。ただ、部下の女の子も何も言わなさすぎ‥。スカッと解決しますように!
by sstst-
無料分4話までしか読んでないけど、ドキドキいい展開になる予感…!!確かに不倫自体は本人同士勝手にすればいいけど、仕事に支障をきたすのは絶対許せない!でも多いんだろうな〜、現実…
by ★どんどん匿名◆-