みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
ストーリーが抜群に良い
ガマンガマンで耐えている人が救われて、悪人が成敗されるスカッと気分の良くなる話。あるあるな感じのシチュエーションとか出てきて引き込まれていきます。すごく面白いです。
by ニャンちゅう~-
スカッと!
最初は読んでいてあまり気分が良いものではないのでは?と踏んでいましたが、ところがとんでもない期待してなかった分とっても面白いじゃないですか!読み進めていくうちにはまりました。気分もスカッとするので夢中でやめられません。
by さくらピンクいろ-
癖になる
モヤモヤが晴れる瞬間、スカッとします!
悪いやつは成敗されて欲しい!
ドラマは早くに終わっちゃったけど漫画はまだまだ続くのかな、どんなラストでしょう?by ゆルゆル-
かっこいい
三枝さんがカッコ良すぎて美人すぎる!!!女だけど惚れる。目の保養になるし、憧れる。玲さんめちゃくちゃ好きッス!!
by たここまち-
すっきり
解決人、ということで最後はスッキリします。もう少し早く助けてよーと思ったりするもやもやも、最後は吹き飛びます、
by 0120グーグーグーグー-
スカッとしそうな
まだ、途中までしか読んでませんが、コレはスカッとする話になりそうですね。
社内不倫ってホントに良くある事で、たくさん見たり聞いたりしてきたけど、当人同士は、本当に周りが気がついてないと思ってますよね。
いくつになっても、お花畑の人には、見えてない。先が楽しみby まっくゆき-
面白い!
無料分だけ読むつもりでいましたが、面白くてあっという間に読みました。次のエピソードを早く読みたいです。
by まなぽわ-
めっちゃスッキリします
どの話も、どこかで聞いた様なアホ社員を巧みに処理し、会社のウミを出していく方々のお話!本当にいそうな社員ばかりで、毎話とてつもなくイライラしますが、最後は本当にすっきりします。短編の連続で読みやすいのも良いです
by シドママ-
いろんなケースが
世間を騒がせている不倫ですが、それをただのスキャンダルではなく
会社の損害としてとらえ対処(撲滅)させるというのは、
面白かったです。by hope4-
いやー楽しい。三枝さんとてもとても綺麗なのにやる事大胆。そこが魅力的。今度はどんな方法でやってくれるか凄く楽しみ。
by アマコン-