みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

どなたかも書かれてましたが、不倫してる者どもが分かりやすくクズなので成敗される様子にスカッとします。
by こまこまこまこまこちゃん-
スカッとします。
いろんな不倫があり、いろんな別れさせ方があり、次の話が気になって、続きをみたいです。by キャサリン2-
最初、一話で離脱するかも?と思ってしまいました。でも読んでみたら、テンポが良くて面白い。無料分がまたいい所で終わってしまうので、課金するか思案中、でも買っちゃいそう。
by さくら咲-
うわー
うわー、最悪ダァ。不倫は当人の問題っていうけど、実際はいろんなとこに不具合というか迷惑かけまくるよねー。ありえないわー、天罰下れ!!
by つばころん-
スカッとしましたー!!広告で気になってたやつです。こういうスカッとする話が増えてきて気分が良くなります!続きはあんまりという声もあるので、課金するか考えます。
by okeihan-
三枝さん最高です!
CMからとんできました。
無料分だけで終わるつもりだったのが、気がつけば配信分全話読み終わってました(笑)
その話し毎の主人公が直接不倫の相手ではないけれど、一通りゴタゴタがあって、最後はクズは成敗されて……
でも、被害にあった人にもちゃんとハッピーエンドが待ってるから、読み終わってスッキリします!
現在、途中になっている話しは、主人公が直接の不倫相手。
受けた傷はハンパなく大きくて深いと思います。
三枝さんがどんな方法で成敗してくれるのか続きの配信が楽しみです♪︎by お暇したい-
最高にスッキリします
無料で読んで気になって最初のエピソードだけ購入しました。周りに迷惑をかける下衆不倫をバッサリと成敗していく様は、最高にスッキリします。続きも気になるので購入しようか悩み中です。
by Yuuri98-
面白そう!!
まだ少ししか読んでませんが凄く面白そうで、続けて読みたいと思う作品だと思います。しかし、不倫をしている人たちって。。。お互いに「そこに愛はあるんか?」って思います。肉欲だけの様な。。。
by さるきちくん-
面白いです
グイグイ読ませて引き込まれます
絵柄も綺麗ですしとても読みやすいですby なおぞぞぞ-
おもしろい!
原作は小説?ってくらい面白い。
まだ無料分しか読んでないけど
続きも読みたい。
世の中の不倫してる人たちみんな成敗してもらいたい!by しーちゃんに夢中-