みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
あーーーー
個人的にあんまりスッキリしない感じがして少しモヤモヤしましたがおもしろいところはおもしろいです。途中までしか読んでないのでこれからが楽しみです
by ミリミリン-
恋愛なんて(不倫はダメだけど)自由にやったら良いと思いますが、これだけあからさまに公私混同させるとムカつくー!少しは周りの人の迷惑考えてー!!まだ最初の話の途中なのでどう解決するのか楽しみです!
by エドモントニア-
おもしろい!
広告で気になり読んでみました。
不倫を成敗するスカッと系です。
こんな組織があったら良いのにな、と不倫嫌いの私は思いました。
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名0824-
すかっとさせて!
せめてコミックの中だけでもすかっとさせてもらいたい!というのを叶えてもらえる内容だったと思います。正直ものがバカをみないような制裁を期待します
by ゆ~ぅ-
まだ無料版しか読んでないけど、これからの展開が気になる!!
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白そうなので買います!by くろねっこ-
こんな人欲しい
どこの会社でもありますよね。
うちも似たようなことあります!
そして、気に入られた人が仕事出来なくても昇進してる。by そらず-
仕事出来ない後始末を何で…
不倫するのは当事者の問題だと思っても、不倫の為に仕事出来ない後始末を、何で周りに押し付けて怒られるのかが意味不明!誰か制裁を!!
by dragon.a.c-
なかなかエグい話ばかりですが、勧善懲悪なところがいいです。不倫をして他の人を傷つけ苦しめた人が制裁を受けるところにはスカッとします
by ミィのわがままが好き-
楽しい!!
無料の範囲で読んだけど、ありがち路線なんだけど、これからすごい采配がくだりそうでワクワクしてます!!
by ライナーれいん-
気軽に手に取って
気軽に手にとって読めます。現実的ではありませんが、こういう風にスッキリ出来ればいいのに!と思う人の願望を叶えています。
by cm-