みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

おもしろそう

不倫に限らず、社内恋愛はするなとは言わないけど、周りに迷惑かけないでほしい。女を武器に上手く立ちまわるような奴、それに簡単に引っかかるバカ上司。こんな奴らに評価されるとかやってられない。

えー⁈の連続

1話からえー?こんな話あるの?あったりするんだよなー?と夢中で読んでしまいました。
    わたしには縁のない話のような。だから、なんか気になって読んでしまいます。

by ulee

そっかあ

絵が綺麗で気に入っています。始まりから、ハラハラドキドキしながら読んでいます!この先どんな展開が訪れるのか楽しみです。

かっこいい漫画!

広告で見て飛んできましたが、どうやって社内不倫を破局させるのかが気になってのめり込みました。主人公が真面目で好感度がもてる人格なのに、辛い思いをしているのが余計に悔しいと思いました。

これは面白い!

2人の不倫、むちゃくちゃ腹立った。
    ホント酷すぎ。理不尽過ぎる。
    これから、リベンジが始まるんですよね!
    よーし、やったれ。やったれ。
    派遣さんがどんな活躍を見せてくれるのか
    とっても楽しみ!

続きが気になる

思ったより面白いです。続きが気になります。変装して全く別人に見せるというやり方は漫画だなと感じますが、こういう会社があっても面白いですね。

読んでいてすごくスッキリする漫画でした。話しのテンポも良く、サクサク読めるところも良かったです。次の話しもとても楽しみにしています。

スッキリ

ありがちな話ではありますが、勧善懲悪、スッキリのラストで気持ちいい!
    こんな派遣さん、いればいいのにと思ってしまいます。

読んでいてとてもスカッとします!めちゃくちゃおもしろいです。今後どんな天罰を下して行くのか楽しみです。

ネットの広告で気になって最新話まで読みきってしまいました。最終的に全方位的にスカッとできておススメです。