みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

腹立つ!!!
こんな感じで甘ったれた人生歩んでる女の人絶対いるけど、ほんとに痛い目見て欲しい!!真面目に頑張ってる人は幸せになってほしい!
by りこちゃやこ-
おもしろい!!
まず絵柄がとても好きな感じと、タイトルに惹かれて読み始めました。
人物は、こういう風貌の人いるいる!という感じで、一人一人きちんと絵に個性が出ていて良かったです。
内容はとてもおもしろい!時間を忘れて一気に最後まで読みました。
続き早く読みたいです。by クリームチョコパフェ-
成敗系
こういう成敗系はきらいじゃないし、みんなすきなんだろうな、という王道系すっきり。不倫というか、人を傷つけるやつは成敗される、、、
by あゆみみみちちちち-
現実にもあれば
こういう社内の問題を解決してくれる方が現実にもいてくれたらなと思います。私情を会社に持ち込む方、いるので。
by あさたまいまい-
良いところで、無料分が終わってしまった…。
主人公は面倒見が良くて、仕事も出来る良い人ですが、上司と部下に恵まれず、理不尽な事に巻き込まれて苦しんでますが、分かれさせ屋がどうにかしてくれそうかな?by mikomikohaha-
設定が面白いです。
職場にこんな不倫女と不倫男がいたら本当に困る!でも結構いるのでしょうね。別れさせ屋がリアルにもいたらどうなるのか。想像しては面白いなぁと思ってしまいます。読み進めてみたいです。by はなりょう-
最初のお話を読みました。上司と不倫相手の部下の女、最悪!バレて二人共社会的に立場悪くなってスッキリしたけど、もっとこらしめてやりたい!
by らぶ漫画らぶ-
面白いです。
無料分だけでは終われず、気になって課金しました。別れさせ屋の話ですが、どんどん話に引き込まれました。
by ひでゆみちん-
広告でよく見かけたので読んでみました。
めっちゃ面白い!スカッとする!
毎回成敗(?)の仕方がスカッとするから安心して読める。by tocu-
タイトルも気になるし絵は綺麗だし、で読みはじめました(笑)イラっとする人がたくさん出てきますが、最終的にスッキリした展開で気持ち良いです。
by ワンちん-