みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
本当に
こんな方がいるならぜひ私が勤めてる会社にもきて欲しい!
仕事に支障をきたしても気にせず、急に休んだり…いい迷惑。
現状は直接言えないので主人公のセリフにはスカッとしますby あっち。かも-
びしっと!
すかっと!いこうじゃあーりませんか。日頃の恨みつらみを決めてくれます。読み応えがあるので、是非とも読んでみてください。
by かおかおぱんだ-
すっきりする!
悪いことをしている人はちゃんと罰せられるべき!読んでいて、とても気持ちの良い作品です。
by らんちーさん-
面白いです
あざとい女ってどこにでもいて、嫌な思いをしてる人は少なからず一定数いると思うのだけど、ジワジワっとスッキリさせていくのは面白いですね。
by hanayuki-
正義の味方
不倫をしている二人を故意に別れさせるって、社会にめちゃくちゃ役に立っていると思います。ただ、不倫は絶対にダメだけど、男に独身と嘘をつかれて付き合ってしまう女性もたくさんいるという話も聞きます。異性と付き合う時は日頃からこまめに2人の写真を撮るとか、レシートとか捨てずに証拠を残しておくのが良いと思います。真実が分かった際に相手を訴えられるし。最初から既婚者と知っててお金目当てで近づく女は同情の余地が無いので、どんどん痛い目に合わせてほしいと思います。
by きらきら〜-
読み続けてくとイライラして、早く別れてしまえーてなるのをスッキリやっつけてくれる別れさせ屋さん!おもしろい!
by りんごっこり-
面白い!
どんな話かなーと思って読んだら
とても面白い🙌
不倫を成敗する話ですが
いわゆるハニトラ系ではなく
(女が色仕掛けして成敗するとか)
見ていて気持ちいい成敗の仕方でした。
三枝さん、新くん
2人の息のあった(笑)成敗に
いつも楽しくすっきりさせて
もらっています!by まりせ-
現実!
今までいくつかの職場を経験したが どれも実際にある話!アホらしくてやってられない。久々に思い出しながら読んだら面白かった。
by 大おばさん-
おもしろい!!!上の役員が愛人なんか雇うなよーと思いながら見てましたが、良い感じに2人に罰がくだりスッキリしました
by りしひ-
楽しい
会社関係の話題の漫画を初めて読んだのですが楽しいですね!自分の会社の内情と重ねたりすると、会社に行くのがちょっと楽しくなります。笑
by あーにゃあーにゃ-