みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

浮気女も女好き上司もまとめて成敗できてスカッと展開で最高です!三枝さんがかっこよすぎてシビれます。次の話はまだ読んでないけどポイント貯めて読みたいです!
by しょうあさみき-
おもしろいです!
無料分読みました!社内の不倫、そのせいで仕事まで増えて、彼にも会えない!主人公のストレスはいかほどか!!今後の展開が気になります!
by こはるちゃんvv-
スカッとした
自分勝手な人が高する世の中だよなー、と実生活でも思ってたところ、このどんでん返しはスカッとしましたよ!
by 日の出のゆうぱ-
不倫
不倫なんてダメ!別れさせ屋さん頑張れ!読むのが楽しみ
by 源代-
スカッとします!
以前の職場で似たようなことがあり、なんだかなぁという気持ちで毎日過ごしていました。その時の気持ちがスカッとするようでとても気持ちが良いです!
by いいまみ-
こういう話は面白いしスカッとします。不倫は勝手にすればいいと思うけど、それで迷惑を被ってる人がいるんであれば、玲さんみたいな人が助けてくれて バチが当たると尚スッキリ。
by ヒナレイ-
続き気になります。
途中まで無料で読みましたが、続きが気になるので来月ポイントが入ったら読みたいです。
社内不倫自体は別に他人に迷惑をかけなければどうでもいいですが、この作品の不倫は見ててイライラしました。
どうなるか気になります。by なっぴぃや-
スカッと!
さくさく読めてとてもおもしろいです!
三枝さんかっこよすぎ!
続きがきになってポイント追加で購入してしまいました、オススメです。by ハナハナ7-
すごいな
ほんとうに、こんなことがあるとは??とんでもないし、業務、まわってるの?しかも、気分悪いわ~。耐えられないなー。
by 美しすぎる?カーちゃん-
三枝さん、カッコいい!
最初の話の完結するところまで読みました。
「社内不倫は会社に不利益をもたらす」として不倫カップルを別れさせるために会社に雇われたのが三枝さんです。実際別れさせ屋を会社がわざわざ雇うかは謎ですが、そこはマンガだし、とにかく三枝さんがとてもカッコいいのであまり気にならなかったです。
仕事がまったく出来ないのに自分の愛人を自分の部署に異動させ、愛人の失敗の責任を全部指導係である主人公に押し付ける‥‥‥そんな主人公を三枝さんが救う。痛快でした!
続きが気になるのですが、ポイントが足りないので貯まったらまた読もうと思います。by たまぴよピヨ-