みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

スッキリするね
不倫って、周りが気づかないと思ってやってる人達多いと思うけど、実はバレてることが多くて、それをみんな言わないだけで、その他大勢で酒のつまみ的に面白がってるだけだよね。
by みさりょうママ-
おもしろそう
いろいろなところでこの作品が紹介されていたのでじっくり読んでみましたが、思った以上に続きが気になる作品でした。
by タツキー-
よし!
広告見て気になっていたから凄くスッキリしました。現代の時代劇ですね。悪事は必ず成敗される的なお約束が満足です。
by きな粉お萩-
最初イライラさせられた分、スッキリさせてくれるものと信じて課金していきます。
最初の話でいうと、似た話は多いですが、主人公が思ったことを言えないのでリアリティーがありました。実際漫画でははっきり言う人多いですが、同じようにズバッと言えることはそうそうないですからね。by ネコネコロボ-
途中までは嫌な人がいすぎてイラッとしちゃうけど、タイトルに期待して読んでいてやっぱりスッキリできた!
by チーズフィッシュ-
痛快
すごくおもしろいです。
本当にこういうところがあったら
いいのにと思います。絶対にという
ところがポイントですね。by 結衣香-
なるほどねー
りりが嫌なヤツで、課長が最低で‥よくわからないけど三枝さんとアラタくんとやらがカッコイイということがわかりました。
by あずき紅葉-
よくある設定のような気もするけど、スカッとテンポよく終わるので、読んでいて気持ちがいいです。わかりやすいストーリー。
by エリフライ-
すっきりするストーリー
連作タイプの作品で読みやすいです。どの話も、メーンターゲットになるキャラクターがとってもイヤな感じな分、勧善懲悪的なストーリー展開にはスッキリさせられます。
by くらみど-
浮気女も女好き上司もまとめて成敗できてスカッと展開で最高です!三枝さんがかっこよすぎてシビれます。次の話はまだ読んでないけどポイント貯めて読みたいです!
by しょうあさみき-