【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(61ページ目)

不倫の撃退ものは
    なかなか面白い

社内不倫をして
    仕事に支障をきたして
    人に迷惑をかけているのに
    本人たちはお花畑
    でも言えないし…
    そんな気持ちがスカッとします

さすがに

さすがに仕事に支障きたすのはいただけない。

読んでスッキリ❗

なにやらながーいタイトルが気になり、
    無料分を読んで一気にハマりました!
    社内不倫を止めさせるべく送りこまれる謎の派遣社員。
    その過程がテンポ良く展開し、見てるこちらを飽きさせない。
    続編を楽しみしています!

by 香蘭2

先が気になる。

初めは無料だから、絵が好みだったからと読み始めたけど、先が気になって読み進めるようになり、今に至ります。スッキリするマンガです。

不倫

面白いです。女が馬鹿すぎて面白い。眼鏡の女の人はかっこいいです。男上司はきもい。
    読み進めたくなってしまいます。

by mmichan

続きはあるのかな?
    是非続編もあれば、読んでみたい。広告で読んで続きが気になり、読んでみました。スカッとした終わとなり読んでみて良かったです。

インスタで消化されてて、気になって飲み始めたけど、大正解。だいたい予想外れたりするんだけど、想像通りでスッキリ!!

読み始めはイライラするようなストーリーでしたが、三枝さんのお陰で、上司部下にギャフンと言わせられたのにスッキリしました

by タキ3

不倫

梨々香がゲスいですね。おっさん上司に取り入って社員にしてもらい(仕事はできないは、ミスした仕事が残ってても高橋さんに押し付けて定時に帰るわ。)不倫してた上司も梨々香もざまあみろですね…梨々香sns時代に不倫地元の婚約者にばれないとたかをくくるとかアホ過ぎる…高橋さんどうぞお幸せに!御社の上層部はまともですよ!

最初読んだ時ムカッとしたけど、徐々にスカッとしてきてよかったよかった!嫌な女も嫌な上司もいるんねーってね