みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

周りに迷惑がかかる不倫は本当にOUT。
これも専門にしているならすごい!
嗅覚と行動力もすごい。終わりはスカッとしてます。by 読漁中-
面白い‼️
よくありそうなパターンですが主人公の三枝さんがいいので飽きずについついみちゃいます。数話で完結もいいです。
by チュンチュンチュン-
不倫ってどの会社にもありそうだけと、周りに迷惑かける次元の人達にはこういう三枝さんのような方が必要かも。てか三枝さんかわりすぎ!
by なすなすなすなすなすなす-
いい
テーマに興味があって、読んでみました。絵もきれいだし、読みやすかった。
あんまり続くとマンネリ化してきそうかな。by ふふふふふ。。-
スカッとします!
自分達は不倫して、バレバレな言い訳してて、弱い者に仕事を押し付けたりサイテー。でも最後に正義は勝つ!!真面目にやってる人が救われるお話でホッとしてます!不倫してる人って多いのかな?バレずに人に迷惑かけなきゃいいんだねどね。
by はまこりり-
インスタから
インスタから来ましたよ❗️
なんとなく、面白そ?っと思って見始めましたが、いい❗️❗️
ストーリー性とテンポ、絵も綺麗だし、何より、主人公の背景が気になって気になって❗️
キープ決定です❗️by ミィミ姉さん-
最悪な奴らばかり
世の中風紀が乱れていますね。会社で不倫関係になるだけでも不適切なのに仕事にまで支障をきたすとは、恥ずべき行為
by 4hime5-
実在して欲しい
女版、タダノヒトシが結構出てきてますけど、そんな感じかな。あれは高橋克己が出てたから、楽しかったんだなとは思う。
by もロー-
展開が楽しみです
本人たちは、どうってことない。バレてないと思っているんだろうけど、意外なところで周囲に見つかっているんですよね、、。
by ガラシャ。-
玲さんが美人だから・・。
玲さんのビジュアルが、男性に好かれるから成り立つミッションかな?まぁ、変装も上手いし頭も良いですけどね。実際、社内不倫・・結構有るのでこんな別れさせ屋さんがあったらイイナ。
by デットシー-