みんなのレビューと感想「御社の不倫の件~絶対に別れさせます~」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWスゴワザ
の展開に期待は高まり、でもどこか恐ろしくもあり。弊社にもターゲットはいたりするのかなぁ、とか思ったり。
by ヴィね-
NEW不倫は、よくない!
不倫している人達を別れさせてくれる人達のお話しです。なんかスッキリしたよーな感じになりました。やっぱり不倫は、よくないです!絶対よくないです。
by あんぜんちゃん-
NEWスカッとする!
結構不倫系の漫画やドラマが好きな私としてはあまり出会ったことない感じで新鮮でした。三枝さんのメガネを取ったら美人っていうのがまたいいしタッグとのやり取りも面白くてはまっています
by homma-
NEW楽しかった
主人公の女性がクールで賢くてしかも美人!すごくいいです。
一つの話も長すぎず短すぎずで飽きずに読めます。内容もスカっとするものばかりでとっても楽しかったです。
無料で90話も読ませていただき感謝です。by 現実主義-
NEW爽快で楽しい
一つ一つが数話で完結するので読みやすいし、きちんと成敗してくれるので毎回スッキリ爽快です。
内容も現実にある得るかもしれない内容で面白いです。
主人公はカッコいいし、サポートの新くんもバーのマスター?も良い感じ。
次はどんなケースなのか、どんなふうに解決するのか楽しみです。by ちゅちゅなん-
NEWおもしろいですね
主人公がメイクなどで変装した姿と、美人にイメチェンして別れさせ屋を演じるギャップがいいですね。少女漫画はラブストーリーのイメージがありましたが、こういうのもおもしろいです!
by ゆか2323-
NEW会社以外にも、学校から議員さん…等、舞台が様々で 、時事小ネタが混じってて、意外と面白かったです。ただ別れさせやの2人および周辺人物にまったく魅力や興味を感じず、また読みたい!とまでは思いませんでした。自信満々にハニートラップしかける人間は好きになれない。また、キレイに別れさせるだけでなく禍根残しているところがちょっと。
by おばさま7-
NEWスッキリ
ちょっと序盤でストレス溜まるけど、ラストでちゃんとスッキリできるおはなしでした。もっと読んでいきます。
by あaあa-
面白い!
不倫の制裁を行うお話です。社内不倫は悪、悪を裁く三枝さんの変身ぶりとクールビューティが癖になります。
by つねならん-
なんか読んじゃう
リアルじゃないけどテンポよくて読みやすい。キャラの濃さがじわじわクセになる
by ちーまちま-