【ネタバレあり】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~のレビューと感想(52ページ目)
不倫は最悪
いつになっても不倫する男がいなくならないからこういう漫画が生まれる笑。早く続きを読んでスッキリしたくなる漫画。
by yuka-1171- 0
社内での
アホ上司の不倫は勝手にやってくれだけど、無能な愛人のしわ寄せが別の社員の心身を蝕んでいくのは許せないな。罰と排除をしてくれる謎の(美)女を依頼してくれる人がいるのはありがたい。
by ももちぬ- 0
不倫を悪とするのはいいと思います。
色々思い上がってる2人って見てて痛いし、どうして、静かに不倫できないのか…それなら、成敗されたらいいと思いますwby りぅりぅこ- 0
まだ無料分しか読んでないので、イライラが頂点に達している。
こんな2人に巻き込まれ彼氏に愛想つかされたらマジで恨むby SW-m- 0
現代の中村主水か?
こんなふうな派遣さんがいたら最高でしょう。組織に属さないからこそできる思い切った手腕の組織改革!拍手!
by マダムはちこ- 0
爽快!
会社の困った不倫カップルをなんとかしてもらえるのは爽快です。ほんとに三枝さんみたいな人がいたらいいのになーと思いました。
by かけ算- 0
絵がきれい。
無料分だけ読んで、調子にのってる不倫カップルが今後、成敗されるのかなーという感じ。
今後購入するかは考え中。by まるもo- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。が、はやくも続きがみたい。。別れさせ屋?ってこと?会社で不倫してて、周りに迷惑被っている人が居たら動くってことなのかな。
不倫するのは勝手だけど、仕事をしない、人に押し付ける、良いとこ取りの人は不幸になって欲しい。全うに頑張っている人が働きやすい環境になりますように。by リス子- 1
うわー
うわー、最悪ダァ。不倫は当人の問題っていうけど、実際はいろんなとこに不具合というか迷惑かけまくるよねー。ありえないわー、天罰下れ!!
by つばころん- 0
最初の解決まで読みました。
スカッと成敗ってわけではないけれど、それぞれにちゃんと天誅は下っていていました。同じ職場の不倫って本人らは上手く隠してるつもりかもしれんけど、空気感だったり周りにはバレバレだから。
by 主人公頑張れ- 0